Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natasha
6 октября 2022 г.
Девчат, очень важный вопрос - собралась к доктору Евсееву Алексею, гинекологу, кто-то ходил к нему, есть ли хорошие отзывы на врача?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Был в чате положительный отзыв
D
Dr
Он огонь)
Л
Лилия
не так давно в чате было пару отзывов про него , он и сам есть в нашем чате ))))))
N
Natasha
Лилия
не так давно в чате было пару отзывов про него , он и сам есть в нашем чате ))))))
Л
Лилия
я 2 ссылки переслала, это отзывы девочек про него
N
Natasha
Лилия
я 2 ссылки переслала, это отзывы девочек про него
Спасибо большое :3
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
22 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Во-первых ,хочу выразить большую благодарность Алексею Евсееву за очень внимательный подход и качественный осмотр . Во-вторых ,подскажите, пожалуйста ,с подозрением на восполенный подмышечный лимфоузел к какому врачу лучше обратиться :хирургу или терапевту? Болит ,температуры нет ,общий анализ крови хороший
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому врачу тут принято взрослому обращаться с подозрением на энтеробиоз? К терапевту, гастроэнтерологу, проктологу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Karin
14 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Алексея Евсеева в медигруп, в гинекологии, все прекрасно! Алексею искренне огромное спасибо, я уже записалась на все дополнительные обследования, очень рада, что тут появились такие врачи!
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
Denis
25 октября 2022 г.
Привет.. Колени сильно болят. Посоветуйте плз где к доктору сходить можно хорошему? Может ревматолог или ортопед. Я в Белграде, но в Сербии всего на несколько дней - надо быстро решить, к сожалению... Как тут вообще - клиники - частные, государственные? Отдельно доктора принимают? Кстати, какие цены вообще на врачей?
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Елена
20 ноября 2022 г.
Добрый день. Хотела задать вопрос - какой доктор в Сербии может выписать антидепрессанты? Терапевт? Или идти к узкому специалисту? Посоветуйте доктора, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Anastasiia
21 января 2023 г.
хотела оставить отзыв и огромную благодарность терапевту @Ajbolit78
заболела орви, болезнь протекала гораздо неприятнее, чем обычно. Алексей сначала проконсультировал онлайн, скорректировал лечение, направил на анализы, а затем приехал с осмотром
в итоге всё отлично, и этот отзыв я пишу уже будучи здоровым человеком :) спасибо
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
13 марта 2023 г.
всем привет! может быть кто-то обращался в Белграде к психиатру по поводу проблем со сном? буду очень благорадарна за рекомендацию врача.
Медицина в Сербии
Ekaterina
5 ноября 2022 г.
Кто ходил к врачу -гинекологу Дарье Петкович-подскажите, пожалуйста, она делает узи?
Медицина в Сербии