Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kate
6 октября 2022 г.
посоветуйте, пожалуйста, частную психиатрическую клинику? интересует госпитализация
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Могу записать вас к психиатору говорящему по русски, думаю на приёме она вам может посоветовать клинику
M
Max
Лилия
Могу записать вас к психиатору говорящему по русски, думаю на приёме она вам может посоветовать кли…
А он в Белграде?
👻
Deleted Account
Max
А он в Белграде?
Да
Л
Лилия
Max
А он в Белграде?
Врач в Белграде , принимает в мед центре, пишите в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Jubelga
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста частную клинику со стационаром в Нови Саде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ally
23 июля 2024 г.
Подскажите частную клинику с англоговорящим персоналом?
Медицина в Сербии
Ольга
19 апреля 2023 г.
Приличную частную клинику в НС порекомендуйте, пожалуйста. Нужен отоларинголог, какой-то нарыв в ухе
Медицина в Сербии
Алена
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в какой клинике принимаете?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать прививки в частной клинике и без внж?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alisa
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает частные медицинские организации, в которых можно вызывать скорую по психиатрическому запросу? У друга маниакальный психоз, я на связи с его психотерапевткой, она рекомендует его госпитализировать. Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в какую клинику можно обратиться, если самим поехать к ним, не вызывая скорой?
Медицина в Сербии
Дмитрий
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста . Необходим осмотр педиатра для дочки в предшкольску. Это только в гос.клинике или можно в частном порядке?
Медицина в Сербии
Masha
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в нови саде психотерапевт который может выписывать медикаментозное лечение?
Медицина в Сербии
Natali123
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 может кто делал деткам узи сердца ? Или клинику куда можно обратится
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)