Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
5 октября 2022 г.
Нет, никого нет пока. Но муж на азатиоприне и салофальке. Консультации он лайн врача своего. Пока так.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Maria
Это проще. Есть ассоциация IBD врачей в Сербии, можно написать им и получить контакты профильных спецов. Если не делали этого, я поищу и в личку вам ссылку сброшу. Меня именно организационный вопрос с био беспокоит в большей степени.
А
Алина
Maria
Это проще. Есть ассоциация IBD врачей в Сербии, можно написать им и получить контакты профильных сп…
Здравствуйте. Прошу прощения за нектопост, но можно мне тоже ссылку, пожалуйста?
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый вечер
У мужа обострилась язва, ни одно обезболивающее не помогает.
Может кто-нибудь знает контакты врача, выезжающего на дом поставить обезболивающий укол? Или хотя бы проконсультировать как-то.
В больницу ходили, свободных врачей не было
Медицина в Сербии
geroinna
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Мне и мужу нужен психолог/психиатр, который продиагностирует наше с мужем состояние и выпишет препараты. Муж уже принимал до этого, рецепты не сохранились
Медицина в Сербии
Jelinek
18 февраля 2023 г.
Вот нет ведь ни одного вопроса к, например, сопровождению при лечении у сербских врачей. Это реально работа, там есть, за что платить и за что сказать спасибо. Но денешка за звоночек знакомому доктору... М-да
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Shadøwless
29 марта 2023 г.
Кто-то знает стоматолога Ану Стеванович? Никакой информации нет, но есть несколько отзывов
Медицина в Сербии
Кристина
14 марта 2023 г.
Книжицы нет. Есть только страховка от Дунав Осигуранье, там осмотр врача входит
Медицина в Сербии
Екатерина
11 июня 2022 г.
Не уверена. Сказать как зовут и где? Вы можете позвонить на рецепцию, кто-то из них говорил на английском. Но врач говорит на русском.
Медицина в Сербии
Nikich
22 апреля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, знает ли кто-нибудь терапевта или лора в Нови Саде, который говорит на английском или русском? Живем тут недолго, но по приезде бесконечный насморк, будто аллергия. Слышал, что здесь воздух не самый чистый, но хочется показаться врачу, чтоб он точно поставил диагноз и назначил лечение. Гуглеж ответов не дал.
Медицина в Сербии
Окс
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите стоматологию в Нови Саде. У мужа разболелся зуб... Может есть с русскоговорящими врачами? Но не обязательно.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
22 августа 2022 г.
Вот странно. Пила фенибут в россии по рекомендации врача. Помог прекрасно
. Даже не знала что он с недоказанной эыыективностью
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)