Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
5 октября 2022 г.
Если вдруг найдете специалиста по НЯК
Напишите пожалуйста. У мужа 4 года диагноз этот.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Maria
А я как раз вам в личку хотела писать и спрашивать, тк видела, что вы искали)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка с медосмотром, мы в этом году идём в 4-ый класс
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
13 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня жена врач УЗИ. Я почитал файл в закрепе, получается чтобы работать по специальности ей нужно будет снова проходить ординатуру? Да ещё 4 года и после экзаменов на сербском?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Юлия
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли к кому-то из врачей тут обратиться чтобы снять швы, если вдруг не найду хирурга в клинике 3-4 мая из-за выходных?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Arthur
31 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Может здесь есть психотерапевт/ психиатр/ психолог, который может выписать справку о нормальном ментальном здоровье для медкомиссии, так как я 4 месяца незарегистрированно принимал золофт😬
Белград
Медицина в Сербии
Anna
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка 4 года на языке сильный желтый налет. Не отмывается и разрастается. Подскажите, пожалуйста, какого врача искать для диагностики? Гастроэнтеролога?
Медицина в Сербии
Olga
12 ноября 2022 г.
Подскажите есть русский специалист по УЗИ? Не нашла в списках. Или гинеколог, который делает узи
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgeniya
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать в Нови-саде можно сдать анализ ребенку 4 года на коклюш и микоплазму?
Медицина в Сербии
Elena
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому из врачей можно обратится. У мужа на ноге без каких либо причин появляются синяки. Они до конца не проходят. И спустя время на этом же месте появляются опять только больше. И так уже 4 раза. Были у терапевта. Дерматолога . Они разводят руками. Можеть есть кто сможет помочь советом. Буду рада любому. Отзовитесь можно в личку плиз. Я все подробней расскажу.
Медицина в Сербии
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к какому дерматологу можно обратиться офлайн/онлайн не важно. У мужа обострился себорейный дерматит на лице . Из того что было собой все перепробовали , не помогает. Нужен специалист.🙏
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Медицина в Сербии