Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
4 октября 2022 г.
Посоветуйткюе пожалуйста что нибудь местное "убойное" от простуды ( немного горло, немного насморк). Послезавтра надо уехать на несколько дней и быть работоспособной...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vladimir
трахисан от горла, я иногда еще ромашкой полощу, если нос не дышит - ксилен, или аналогичное что-то. Ну и обильное питье, вот это все.
J
Judy
насморк еще можно растворами типа аквалора попробовать выгнать
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
2 октября 2023 г.
здравствуйте! посоветуйте специалиста по кашлю- у ребенка перманентный кашель. то меньше то больше то приступы ночью, то влажный то сухой. температуры нет, но уже нет надежды что он пройдет и не надо боятся обструкции.
Медицина в Сербии
Angelina
20 мая 2024 г.
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал лечить кашель местными (сербскими) препаратами, кому что подошло?
Потому что есть ощущение, что всё здесь очень слабое и неэффективное, кашель не проходит больше недели.
Заранее спасибо за советы по препаратам
Медицина в Сербии
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно снять боль в горле (что-то вроде нашего фарингосепта, гексорала и тд) 🙏🏻 может быть полоскания для лечения
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Екатерина
25 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалйста, обморожение 1 степени(без волдырей. Покраснение и легкое потемнение) нужно показывать врачу или пройдет само(как ожог). Вчера примерзла к морозилке 🤦♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Eugene
19 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сегодня появилась печеночная колика, умеренно сильная. 3-ий час не проходит, но немного снижается интенсивность. Бросать все и бежать в хитну или Дексалгин+Ношпа+обильное питье и прогрев под горячим душем позволят дотянуть до завтра и пойти в клинику?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ксения
16 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, чем снять симптомы синусита?
Читала тут выше, что промывание не стоит делать при искривлении переносицы
А я уже неделю мучаюсь с заложенностью, пульсирующе отдающей в голову, температурой 🥲
Хочется уже нормально начать жить и наслаждаться жизнью 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexey
9 октября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста местные средства от комаров, которые бы можно было использовать на ребенке возрастом 1 год. Конкретно интересуют:
1) Репелент спрей на прогулку
2) Какой-то домашний фумигатор в квартиру, если бывают адекватные по безопасности такие
3) Средство после укусов.
А то заели совсем малыша.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Медицина в Сербии