Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
4 октября 2022 г.
Блин, у меня язык немеет от стресса, я мурмур, доктор? ☹️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Ещё какой мур мур 🐱
Д
Дина
Чай с мятой)
J
Jelinek
Дина
Чай с мятой)
И поспать, да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elizaveta
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, а какие вы лекарства пьёте от головной боли? Я пробовала бруфен, но он мне вообще не помогает
Ответов: 30
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
20 марта 2024 г.
Ну короч мне вольва чет больще зашла
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Дима
28 декабря 2023 г.
Всем привет.. Меня зовут Дима, я из России. Отморозил себе пальцы ног 2 и 3 степени, вчера выписали из больницы, но 1 палец я не чувствую, а уже прошло больше недели! Неужели мне придется его ампутировать? что мне делать, у меня паника, мне страшно, если честно😭
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Татьяна
1 марта 2023 г.
Подскажите, что делать . У ребенка(и у меня) высокая температура, тошнота, боль в горле.. Как облегчить состояние.? Про Нурофен знаю.. А вот тошнота непрекращающаяся.. Я так понимаю, что это вирус.. Есть ли смысл в больницу?
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alla
16 апреля 2024 г.
Добрый день, метеозависимые люди, у вас голова не болит?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Димитрий
29 июня 2023 г.
? Меня. Зовут Дмитрий. Я врач - психиатр
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии