Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yunona
4 октября 2022 г.
Добрый день! Прошу прощения за мерзкую тему, но, к сожалению, актуальна. Кто-нибудь выводил остриц у ребёнка в Белграде? Есть пара вопросов по лечению (у сербского врача были, но хочется альтернативное мнение). Спасибо🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dmitry
Здравствуйте, нашелся ответ у вас? Дочке 4 года, есть подозрения
Y
Yunona
Dmitry
Здравствуйте, нашелся ответ у вас? Дочке 4 года, есть подозрения
Здравствуйте! Могу в личку написать вам:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Срочно! Нужна консультация для возрастного больного сахарным диабетом 2 типа. Не могу сказать точно, но похоже на трофические язвы. Кто поможет? Есть фото кожных изменений. Был у сербских врачей вне Бгд, ничего внятного по лечению не выдали, к сожалению. Может кто-то из соотечественников поможет, пожалуйста!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrew
24 октября 2022 г.
вечер добрый, прошерстил основные чаты, но к сожалению, никто не смог подсказать ( собственно вопрос - где и на каких условиях в Белграде (желательно Новый белград) сделать вакцину Pfizer от ковида? (и вопрос №2 - где-то был чат про лекартства и тп. не подскажите ли линк?)
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии
Екатерина
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте, может ли кто-то посоветовать ортодонта в Белграде, желательно русскоязычного. Искала в списке врачей, но не нашла, к сожалению именно ортодонта.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Masha
22 марта 2023 г.
Привет! Сори, если вопрос уже был, но по поиску найти не удалось- подскажите, пожалуйста, где в Белграде (желательно район- Врачар/Новый Белград) можно сделать КТ челюстей? Спасибо!!
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Медицина в Сербии