Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Представить себе , чтобы какой то хирург вот так, в формате чата, смог подтвердить или отменить назначения другого врача - мне сложно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Maria
Нет, не в формате чата,а в личной консультации
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dasha
1 августа 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хирурга, можно англоговорящего, или клинику, нужно удалить швы с ноги, и желательно за этот же приём получить консультацию по удалению атеромы, а может и само удаление сразу 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии
Екатерина
27 октября 2022 г.
Я что-то запуталась почитав сообщения про отит- с болью в ухе примут в хитне помощи или это не тот случай, чтобы обращаться срочно и нужно на обезболивающих ждать приема по записи в другой клинике?
Медицина в Сербии
Анна
8 марта 2023 г.
Ищу стоматолога, который сможет помочь с проблемным имплантом, десной под имплантом. Буду Рада контактам или направьте где искать 🙏
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алена
15 марта 2024 г.
При лечении ребенка стоматолог частной клиники не получила мое письменное согласие на использование того или иного материала, как и вообще не взяла письменное согласие на лечение. В итоге в молочный зуб поставила композит, который выпал через 3 недели. Конфликт был очень серьезный, но несколько по другому поводу, и для защиты себя мне пришлось обратиться в контролирующие органы. Здравстственная инспекция в ответ на мою жалобу написала кратко: в работе врача нарушений нет. Где (в каком ведомстве) я могу еще искать правду?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии