Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Гульсина
2 октября 2022 г.
Здравствуйте, я диабетик 1 типа на инсулине который мне выдают в России бесплатно,а как насчёт этого в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
https://t.me/vrachivserbii/19199
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
9 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, мы планируем переезд из России в Сербию. Ребёнок болеет сахарным диабетом 1 типа инсулинозависимый, как выдают лекарства? И выдают ли систему мониторинга для измерения сахара?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
ДМ
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребёнок инвалид у него сахарный диабет первого типа, какие препараты и в каком количестве ему будут выдавать в Сербии? ВНЖ на год есть
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Arina
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как обстоят дела с инсулином в Сербии. Можно ли по ВНЖ получать его бесплатно в гос аптеках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Где можно узнать, какое лечение оказывается в Сербии людям по омс с диабетом II типа на инсулине?
Медицина в Сербии
Irina
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста (диабет 1 типа, инсулинозависимость): есть ли в возможность в Сербии покупать/получать инсулин и принадлежности (ручки, иголки, тест-полоски), если нет внж? Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Kilativix
10 июля 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадут ли элицею по русскому рецепту и как вообще с андидепрессантами в Сербии?
Медицина в Сербии
Sergey
13 октября 2022 г.
Здравствуйте, недавно переехал в Белград. У меня диабет первого типа, инсулинозависимый. В России я покупал себе сам в аптеке все инсулины и расходники, так как наблюдался у хорошего эндокринолога, а государственные врачи все время норовили на мне соптимизировать - то инсулин другой предложить, то нет его, то полосок нет.
В России все связанное- инсулины, полоски, иглы, глюкометр и т.п. продаются свободно, без рецепта.
Могу ли я так же и здесь все это покупать в аптеках?
Медицина в Сербии
Helen
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие препараты железа в дозировка 100 мг есть в Сербии? Мне эндокринолог прописала только с дозировкой, без уточнения названия, т.к. сербских не знает, а я почитала чатик и растерялась, потому что не разбираюсь в формах и типах
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Yana
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше поступить. У меня неожиданно кончился диабет, осталось 4 новые ручки инсулина Инсулатард. В Сербии можно дать о них объявление на вторичном рынке? Нет запретов на такую продажу, не знаете?
Ответов: 3
Tatjana
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите инсулин новорапид и левимир в аптеках Сербии есть? Без рецепта и приблизительная цена 🙏