Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
2 октября 2022 г.
Доброе утро. Есть ли в Сербии врач комбустиолог, это ожоговый хирург. Язык не имеет значения. Может быть ожоговый центр? Только не травмпункт, а место, где делают пересадку кожи.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Или в соседних безвизовых государствах
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
28 октября 2022 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что купить в сербской аптеке для обработки ран ребенку? И возможно какую-нибудь местную противовоспалительную мазь.
Ребенок 2 годика получил травму большого пальца ноги дверью((
Сбита кожа, травмирован ноготь, ранка.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Эвристика
26 февраля 2023 г.
Доброе утро)
А вы не подскажите клиники в Сербии, где можно сделать лазерную коррекцию зрения методом Smile?
Медицина в Сербии
Алена
20 апреля 2023 г.
Доброе утро подскажите есть ли лор для лечения тонзиллита , территориально Белград промывает миндалины,обращалась в частную клинику кроме полоскания горла ничего не выписует,даже антибиотики не назначил,может кто подскажет
Медицина в Сербии
Anastasia
8 марта 2023 г.
Добрый день .
В Белград в Медия группе есть терапевт ? Кого вы посовевотвали бы?
Вырезал гланды в2019 ,
Симптомы - боль в горел
Мукус с зеленой слизью
Температура
Тошнота
Медицина в Сербии
Артём
31 мая 2023 г.
Добрый день, боль в области копчика, выглядит как воспаление (синяк), не ударялся. Сидеть не мешает, ходить тоже, но если давить в область больно.
К какому доктору лучше обратиться? Сходил к местному неврологу, но кажется мы друг друга не поняли, потому что он посмотрел спину и сказал это из-за моей осанки.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Медицина в Сербии
Юлия
30 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Не подскажете, врачи какой специальности в Сербии выполняют ЭХО-КГ, есть ли специальность врача функциональной диагностики?
Медицина в Сербии