Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сергей
2 октября 2022 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста,а как со сферой здоровья,можно ли найти работу. Медицинское образование,нужно ли подтверждать документы о образовании. Большой опыт в массаже, разные техники,также есть опыт работы в spa.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
И вы пожалуйста пройдите сначала по закрепам
С
Сергей
Deleted Account
И вы пожалуйста пройдите сначала по закрепам
Спасибо 🤝
Похожие вопросы 🇷🇸
Ви
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть диплом о среднем профессиональном медицинском образовании (колледж). Везде нахожу информацию о подтверждении диплома о высшем образовании, а о среднепроф. нигде найти не могу:(
Кто проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста, как, что и куда. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nick
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Уважаемые врачи, которые подтверждали диплом и специализацию и работают в гос. учреждениях, напишите, пожалуйста, в личку, хочу узнать о сложностях в подтверждении диплома/апробации Спасибо!
Медицина в Сербии
Vadim
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, человек со средним специальным медицинским образованием ( лабораторный медицинский техник ) нужно ли подтверждать диплом и можно ли найти работу в Белграде ?
Медицина в Сербии
Наталья
6 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, если кто сталкивался, каким образом нострифицировать диплом, если образование медицинское. Насколько я поняла, с другим образованием у людей проблем не возникало, но медики имеют стандартизированную специальность и есть нюансы.
Медицина в Сербии
Сергей
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите можно ли подтвердить среднее мед.образование рф(медбрат)?
Если да,то вопрос считается ли медицинский массажист ,медицинской профессией в Сербии?(сертификат медицинский массажист и образование медбрата)
Спасибо
Медицина в Сербии
Irina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Medi Group какой уровень профессионализма? Интересует конкретно офтальмология. Очень сложный случай. Или подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться 🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
셰프
23 сентября 2022 г.
ребят , всем привет!
может кто подсказать , есть возможность с русским дипломом устроиться в медицину работать ?
да и вообще на любую работу, чтобы переехать
у меня корочка медбрата и массажиста , работал и работаю в сфере здравоохранения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
24 января 2023 г.
всем привет! скажите, есть ли тут врачи? или юристы, которые могут помочь с документами (мед дипломы, сертификаты) и проконсультировать по релокации
Serbia / Сербия: место для общения
Максим
6 апреля 2022 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт подтверждения диплома о проф. переподготовке из РФ. Основная специальность хирургия, но не работал хирургом, а работаю узистом. Есть ли вариант как то устроиться в Сербии по Узи специальности?
Медицина в Сербии