Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Агния
2 октября 2022 г.
Нови Сад.
Нужна срочная очная консультация психотерапевта на Вашей территории.
Ситуация: суицид близкого родственника.
По табличкам нет сил искать.
Кто готов взять - напишите в личку, пожалуйста.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У нас есть психотерапевт , я напишу вам в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, для волонтерства понадобилась справка о физическом и психическом здоровье. Не подскажете, где такую можно получить в Сербии, если кто-то сталкивался?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
8 марта 2024 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, как в своем районе частного врача поискать, что правильно в поисковик ввести?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
9 февраля 2023 г.
Коллеги,требуется помощь специалистов. У мамы близкого мне друга серба стержневая мозоль. Может быть есть кто посоветует что делать,протокол действий,из дерматологов и подологов,может даже возьмет на консультацию? Сербская медицина пинает ее,ждут когда им привезут азот.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгений
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать Эхо-КГ сердца (не ЭКГ, эхо). Прием врача не нужен, назначение есть - нужно только само исследование.
Медицина в Сербии
Anastasia
2 марта 2023 г.
А где общий чат по поиску врачей? Прямо сюда можно писать теперь? Нужен травматолог в нови саде, у других темах информации о врачах такой специализации не нашёл
Медицина в Сербии
Elena
16 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Нови Саде психиатр/психотерапевт, который может выписать медикаментозную терапию? В закрепе и поиском видела контакты в основном в Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Медицина в Сербии
Armen
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я врач-психиатр, психиатр-нарколог. Насколько трудно подтверждать диплом в Сербии, и нужно ли находится при этом в стране.
И если не трудно, подскажите где можно найти план действия для подтверждения. Актуальную информацию в интернете найти не смог.
Ну и третий вопрос, если есть знающий люди 😁 возможно ли найти вакансию? На сайтах поиска работы только одну вакансию психиатра нашёл.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к какому дерматологу можно обратиться офлайн/онлайн не важно. У мужа обострился себорейный дерматит на лице . Из того что было собой все перепробовали , не помогает. Нужен специалист.🙏
Медицина в Сербии