👻
Deleted Account
1 октября 2022 г.
Валерий Павлович, приветствую Вас в этом чате
Надеюсь вы всерьез рассматриваете вопрос переезда :)
Мы были бы рады
Ответов: 22
V
Varvara
Здравствуйте. Вы врач какого профиля и в каком городе?
👻
Deleted Account
Varvara
Здравствуйте. Вы врач какого профиля и в каком городе?
Я - реаниматолог, в поселке Новые Бановцы.
Консультирую так же как врач общей практики и кардиолог
👻
Deleted Account
Varvara
поняла, спасибо за ответ)
Пожалуйста.
Я на машине, и если нужно - спокойно выезжаю в радиусе километров 100 😂

Deleted Account
Пожалуйста. Я на машине, и если нужно - спокойно выезжаю в радиусе километров 100 😂
Слушайте, а можно вопрос? Здесь многие лекарства по рецепту продаются или много без? Толперизон, например, можно купить?
Ё
Ёжидзе
Varvara
Слушайте, а можно вопрос? Здесь многие лекарства по рецепту продаются или много без? Толперизон, н…
считайте, что все, что в рф идет строго по рецепту (например анксиолитики, против эпилепсии, нормотимики, седативы, наркотика и тд и тп), плюс антибиотики.
это в сербии в основном по рецепту. или если повезет и попадете в аптеку, которая раздает без рецепта.

все остальное можете считать без рецепта. могут спросить для чего используете, но это просто убедиться, что вы понимаете, что за лекарство берете. просто отвечайте лекар назначил и все.
V
Varvara
Ёжидзе
считайте, что все, что в рф идет строго по рецепту (например анксиолитики, против эпилепсии, нормот…
спасибо) я слышала, нормотимики и подобное по фото рецепта из РФ продают? я просто здесь психиатра ещё не нашла.
V
Varvara
Ёжидзе
как повезет
у меня даже сами рецепты ещё действуют
Ё
Ёжидзе
Ёжидзе
как повезет
в целом бывают очень веселые вещи, у меня один раз пациент уверял, что ему тродон продали без рецепта.
но потом как выяснилось, это было в боснии
Ё
Ёжидзе
Varvara
А вы в каком городе и какого профиля врач?
я на окраине белграда, не врач, просто фармацевт.
A
Ann
Varvara
спасибо) я слышала, нормотимики и подобное по фото рецепта из РФ продают? я просто здесь психиатра …
распечатайте только ваши фото, я недавно оббегала аптеки со сканом рецепта, у меня везде просили распечатку, чтобы они могли ее себе забрать.
👻
Deleted Account
Varvara
А вы в каком городе и какого профиля врач?
Перекличка которую Вы проводите говорит о том, что Вы не прочитали закреплённые сообщения.
Там есть информация по всем известным форуму врачам.
С указанием мест работы
В
Валерий
Здравствуйте. Про «всерьёз» пока рано говорить. Ситуация меняется быстро. Если все пойдёт по худшему сценарию, то да, Сербию рассматриваю как вариант миграции.
Я врач психиатр, психотерапевт.

Похожие вопросы 🇷🇸