Д
Денис
1 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто пробовал, берут ли врачей из России, без подтверждённого диплома хотя бы в частные клиники Сербии санитарами? Или тоже нужно что нибудь подтвердить чтобы работать? Город Нови Сад, конкретно интересует.
Ответов: 7
Л
Лилия
Зачем вам работать санитаром , если можно нострифицировать диплом и по временной лицензии работать . Если будут вопросы по нострификации обращайтесь я этим занимаюсь
А
Анна
Начать можно даже без нострификации и сделать её в процессе, да, так тоже можно. Самое сложное, найти работодателя, рассылайте резюме везде
E
Evgeniya
Анна
Начать можно даже без нострификации и сделать её в процессе, да, так тоже можно. Самое сложное, най…
Может, подскажите, на какие сайты /сайты клиник можно отправлять резюме уже нострифицированному в Сербии педиатру ?🥹
А
Анна
Evgeniya
Может, подскажите, на какие сайты /сайты клиник можно отправлять резюме уже нострифицированному в С…
Я отправляла по списку мед учреждений, без разбора, из 20 откликнулись 2, так что есть шанс
Д
Денис
Анна
Начать можно даже без нострификации и сделать её в процессе, да, так тоже можно. Самое сложное, най…
Я пока только начинаю учить сербский язык, думаю что на него лично мне потребуется около года. Ведь без языка, я так думаю, нет смысла пробовать подаваться на работу врачом здесь. Хотел узнать именно про возможность найти какую либо подработку в сфере медицины вот на этот период (когда язык ещё учится).

Похожие вопросы 🇷🇸