Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
1 октября 2022 г.
Друзья , для тех кто не попал на нашу московскую офлайн встречу возникла идея провести онлайн встречу , буду отвечать на ваши вопросы . И возможно эти встречи станут регулярными . Отписывайтесь кто готов присоединиться и какое время удобно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Aleksei
Я думаю, имеет смысл создать опросник. Google Forms/Телеграмовские опросы хорошо подойдут
А
Аарон
Готов, подстроюсь под вас, главное оповестить бы
Л
Лилия
Aleksei
Я думаю, имеет смысл создать опросник. Google Forms/Телеграмовские опросы хорошо подойдут
Спасибо за идею , сейчас эта мысль пришла спонтанно . На будущее учту
Е
Е
Я бы хотела на онлайн встречу,есь чопросы,возможно ли в выходные?
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
26 августа 2022 г.
Друзья давайте не критиковать, а принимать действительность такой какая есть, если вам не нравится чат, есть несколько выходов
можно просто удалиться
можно попробовать улучшить чат, связаться с админами, и рассказать свои предложения
можно адаптироваться и быть как сербы
но не забывайте что основную массу информации - ответы на вопросы, таблица с русскоязычными врачами, краткие консультации - все это админы делают для вас за СПАСИБО.
ПОЭТОМУ - если Вы чем то недовольны, Вы можете просто покинуть группу и искать ответы в другим местах
HVALA!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лилия
7 октября 2022 г.
это вопрос задают каждый день, и не у всех есть возможность искать в чате, будет лучше если Вы напишите, это всем будет интересно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Anna
12 декабря 2023 г.
Друзья, здорово что вы тут дискутируете, но ваша дискуссия зашла очень далеко. Предлагаю вам при желании перейти в профильные сообщества, чтобы углубиться в тему. Продолжение разговора по этой теме в канале буду удалять. Спасибо за понимание
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Roman
30 июня 2023 г.
ребят, расставлю точки над и
только сегодня на основе подобных комментариев проговаривал этот вопрос с Экзитом
для покупки и дальнейшего обмена "русского" билета на браслет фестиваля — внж / пмж все еще не требуется, достаточно загран паспорта рф — на входе у вас никто внж / пмж в паспорте спрашивать не будет
коммуникация, которая недавно появилась на сайте фестиваля, про необходимость наличия внж, скоро будет удалена с сайта с нашей подачи
мы также попросим обновить FAQ и условия, и проинформируем о том, что поддержка дает неактуальную информацию
Ответов: 2
Konstantin
17 марта 2024 г.
Друзья, позволю себе повторить свой вопрос. Уверен здесь есть много людей, которые знают ответ.
Подскажите, где сначала надо зарегистрироваться для получения ВНЖ, на eUprava или на WelcomeToSerbia?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alek
20 января 2023 г.
Добрый вечер. А есть какой-нибудь чат тематический, где можно пообщаться/познакомиться с людьми? А то по волею судеб здесь оказался на неделю, а занять себя нечем.