T
Tasha
1 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в каких офтальмологических клиниках хорошее оборудование (в идеале в Белграде)?
В Питере поставили диагноз эктазия задней поверхности роговицы, не допустили до лазерной коррекции и сказали через месяц проверить показатель IHD.
Спасибо!
Ответов: 9
O
Oftalmolog
Клиника Свети Вид , в которой я работаю, хорошо оснащена офтальмологическим оборудованием, только для детального осмотра роговицы 5 аппаратов. ( я сама врач офтальмолог, но на данный момент нахожусь в декрете, через пару месяцев выйду)
T
Tasha
Oftalmolog
Клиника Свети Вид , в которой я работаю, хорошо оснащена офтальмологическим оборудованием, только д…
Спасибо вам большое! Я уже отчаялась)
А там с англ у врачей нормально?
T
Tasha
Oftalmolog
Отлично у всех
Спасибо огромное! 💐
O
Oftalmolog
Tasha
Перевод хрома огонь 😂
В правом верхнем углу, где сербский флажок , можно поменять язык на английский 🙂
K
Kate
Oftalmolog
Клиника Свети Вид , в которой я работаю, хорошо оснащена офтальмологическим оборудованием, только д…
Подскажите, пожалуйста, дочка в России носит ночные линзы, ортокетарологические. Год уже. Сейчас будем в России проходить обследование, потом подбирать новое. В России в течение года осмотр у оптометриста. Вы не знаете, возможно ли в Сербии купить такие линзы и проводить осмотры ( прошу прощения за сумбур ((

Похожие вопросы 🇷🇸