L
Lesja
30 сентября 2022 г.
Русский она конечно знать не обязана
Ответов: 6
O
O
Конечно не обязана, но ищу в первую очередь того кто ещё и понимает рус. Немного. Спасибо за рекомендацию
L
Lesja
O
Конечно не обязана, но ищу в первую очередь того кто ещё и понимает рус. Немного. Спасибо за реком…
Если не рекомендуют то только эмперическим путем выяснять, мне сами в доме здравля всучили педиатра, которая говорит по русски, хотя я не просила и я с ней на сербском, а она со мной на русском. А никто про нее не знал
K
Karin
O
Конечно не обязана, но ищу в первую очередь того кто ещё и понимает рус. Немного. Спасибо за реком…
Мы поэтому и выбрали Белград для жизни, тут проще и быстрее найти все,что нужно. Можно, конечно, таскаться, или найти там врача, но все равно это столица 🤷‍♀️
O
O
А вы не знаете как попасть к ней платно на приём? Гуглил похоже это гос учреждение
L
Lesja
O
А вы не знаете как попасть к ней платно на приём? Гуглил похоже это гос учреждение
Гос учреждения принимают платно, я когда еще не было книжицы ходила в обычный дом здравля за деньги. А по теме нет, не знаю, просто поискала вам что есть
O
O
Lesja
Гос учреждения принимают платно, я когда еще не было книжицы ходила в обычный дом здравля за деньг…
Ага, понял , думаю если пойти к ним и показать фото они поймут. Спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸