A
Aleksandr
30 сентября 2022 г.
Здравствуйте, в Сербии есть хороший ортодонт который работает с многопетлевой дугой? Или есть контакты врача в Европе. Буду очень благодарен!
Ответов: 20
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
здравствуйте, вы за Ангелину спрашиваете?))
A
Aleksandr
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
здравствуйте, вы за Ангелину спрашиваете?))
Нам с женой нужно продолжить ортодонтическое лечение и ищем хорошего специалиста.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Aleksandr
Нам с женой нужно продолжить ортодонтическое лечение и ищем хорошего специалиста.
просто сегодня писала Ангелина и мы с ней обсудили. я не знаю, ваша это жена или нет)))
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Aleksandr
Нет)
о, закон парных случаев тогда 🤭
A
Alona
Aleksandr
Мне тоже нужен специалист по элайнерам ! Может кто-нибудь порекомендовать специалиста ?🙏
E
Elina
Добрый день. Позвоните Аттиле Немет /Kreativ Dental Clinic, Будапешт/ +36 30 921 9734 (Viber, WhatsApp)
A
Anna
Alona
Мне тоже нужен специалист по элайнерам ! Может кто-нибудь порекомендовать специалиста ?🙏
Алена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удалось ли вам найти ортодонта, работающего с элайнерами в Белграде? Тоже надо :)) Буду очень признательна за ваш ответ. Спасибо!
🅐
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Aleksandr
Спасибо большое!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы в итоге в Будапешт ездите на долечивание на пмд ?
A
Aleksandr
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы в итоге в Будапешт ездите на долечивание на пмд ?
Добрый день. Нет,
мы ездим к нашим врачам из клиники в Стамбул. Не давно начали прилетать туда и вести приём.
A
Aleksandr
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Здорово 👍🏻 мне с этим не повезло ☹️
Я стучался в разные клиники в Венгрии. В том числе и в Стамбуле. Но не все отвечают(
🅐
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Aleksandr
Я стучался в разные клиники в Венгрии. В том числе и в Стамбуле. Но не все отвечают(
Даааа, никто не хочет долечивать. Логика такая - снимать брекеты и ставь новые у другого. 😢 В Москву ездить , это 80 тыс прием получается 😂😂😂
🅐
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Antonina🎐
В Сербии ортодонты не берут на долечивание?(
Берут, если у вас не многопетлевая дуга. С многопетлевой работать не могут, поэтому даже если возьмут- смысла малоЧ
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Даааа, никто не хочет долечивать. Логика такая - снимать брекеты и ставь новые у другого. 😢 В Моск…
ну, проблема есть с тем, чтобы продолжить лечение.
но она и в России есть при переезде. и даже при отъезде врача бывает 🤷 когда из клиники выхожу, неважно, сколько часов работала, всегда найдется кто-то, у кого только что отклеилось. и если в самолёт сажусь.
я сейчас специально приезжаю из России, чтобы принимать пациентов в Сербии, но не всем это подходит.
🅐
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну, проблема есть с тем, чтобы продолжить лечение. но она и в России есть при переезде. и даже при …
В России есть те, кто работает с мпд, здесь нет. Лекции какие-то слышали , но гнуть дугу не умеют.

Похожие вопросы 🇷🇸