Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Арина
30 сентября 2022 г.
Подскажите, можно ли найти в Белграде хорошего психиатра, который говорит по-русски? Нужно скорректировать лечение, чтобы мог выписывать рецепты. Буду рада помощи
Ответов: 2
Медицина в Сербии
J
Jelinek
^
А
Арина
Jelinek
^
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofya
28 сентября 2022 г.
Кто-нибудь знает, можно ли найти в Белграде хорошего психиатра, который говорит по-русски? Нужны рецепты на местные антидепрессанты.
Медицина в Сербии
so
12 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать русскоязычного психотерапевта в Белграде, который принимает подростков? мне нужен рецепт
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Медицина в Сербии
Natalya
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта в Белграде. И можно еще информацию, как проходит прием: это живая очередь или нужно записываться заранее? Если врач не знает русского, то как с ним общаться? Можно ли сдать анализы без направления врача и где?
Медицина в Сербии
Elena
16 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Нови Саде психиатр/психотерапевт, который может выписать медикаментозную терапию? В закрепе и поиском видела контакты в основном в Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Медицина в Сербии
Daria
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть здесь психиатр, который работает в Белграде или рядом? Мне нужно рецепт адаптировать для Сербии
Медицина в Сербии
Electric
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста русскоговорящего психиатра в Белграде.
Нужны рецепты на антидепрессанты.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Elena
4 сентября 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста работающего в Белграде психатра/психотерапевта.
заканчиваются АД, нужно скорретировать лечение/продлить рецепт
Медицина в Сербии