Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Нахожусь в Белграде. Жуткие приступы мигрени. За последние сутки, три приступа с аурой. Кто-нибудь может помочь - Куда обратиться, где найти врача, и тд
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vladimir
Даже противомигренозные не помогают? Что принимали?
E
Elena
Vladimir
Даже противомигренозные не помогают? Что принимали?
Ибупрофен+парацетамол, аспирин. Больше в доме ничего нет.
С
Светлана
Elena
Ибупрофен+парацетамол, аспирин. Больше в доме ничего нет.
Попробуйте купить в аптеке триптаны? Сумамигрен и аналоги
Похожие вопросы 🇷🇸
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дашенька
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Острая режущая боль под пупком, посоветуйте клинику с русско/англо-говорящими врачами, пожалуйста? 3 неделю здесь, пока плохо ориентируюсь, куда обратиться:(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lu
25 октября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к русскоговорящему врачу утром-днем (терапевт, человек застудился, кашель) и где его можно найти? Можно платно. Белград. #поискврачабелград
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Anna
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут терапевты, которые могли бы приехать на дом сегодня (Белград) ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Tatiana
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Белграде можно пройти КТ и консультация врача. Температура 39 уже 3 дня. Болит спина, кашель скудный. Сегодня с утра у ребенка тоже температура 39.
Медицина в Сербии
Julia
11 октября 2022 г.
Всем день добрый. Сестра сейчас в Белграде с высоченной темпой,без лекарств, одна. Приехала получать ВНЖ. И вирус её свалил. Дойти до аптеки не реально. Подскажите есть какой-то сервис вызвать врача или курьера с жаропонижающим? Налички у неё немного, и та в евро дол и немного в динарах.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Медицина в Сербии