С
Светозар
29 сентября 2022 г.
А можете подсказать к кому в Сербии можно обратиться для диагностики сонного апноэ?
Ответов: 19
S
Svetlana
Jorge Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли, куда обратиться с апноэ? Очень надо

Svetlana
Jorge Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли, куда обратиться с апноэ? Очень надо
но в интернете видели рекомендацию использовать скотч на рот (не сильно много), чтобы носом дышать
С
Светозар
anna
А если нос ночью плохо дышит? Можно ж задохнуться?
если начнёте задыхаться, то рефлексы не дадут вам спать)
задохнуться по своей воле довольно сложно, повышение концентрации углекислого газа в крови быстро будит
С
Светозар
anna
Блин все равно стрёмно этот пластырь,я тоже это видела))
мы пока не пробовали, но просто не до этого было, надо попробовать будет
A
anna
Светозар
мы пока не пробовали, но просто не до этого было, надо попробовать будет
Ой пожалуйста,расскажите о своем опыте,если решитесь
R
Roman🥼
anna
Блин все равно стрёмно этот пластырь,я тоже это видела))
Нормально все будет. Попробуйте походить так перед сном дня 3-4 минут на 40,потом и спать так ляжете. Я своим пациентам (не всем,есть нюансы) рекомендую так делать. Сон лучше,практически исчезает бруксизм (чем стоматологи пользуются кстати),спать лучше и вставать без больной головы. Короче суть в том,что дышать надо носом от природы,а не ртом. Задохнуться практически невозможно. НО с апноэ надо сначала разбираться и именно в этом случае клеить сразу не стоит
A
A
anna
Roman🥼
Можно))) я так сплю,и борода не мешает
Ну мне кажется сильно можно удивить если спит уже и храпит🤣
R
Roman🥼
anna
Ну мне кажется сильно можно удивить если спит уже и храпит🤣
Кстати для девочек хорошо,что потом косметолога без работы оставите. Мышцы расслабятся и будут в нормальном тонусе без всяких морщин
A
anna
Roman🥼
Кстати для девочек хорошо,что потом косметолога без работы оставите. Мышцы расслабятся и будут в но…
Ну вот прям знаете чем взять конечно:))))и похудеть тоже так можно кстати))
R
Roman🥼
anna
Ну вот прям знаете чем взять конечно:))))и похудеть тоже так можно кстати))
И это факт. Диафрагма работает и все ок. Можно еще одну приспособу купить дышать,и домашних побесить и повеселиться
A
anna
Roman🥼
Нормально все будет. Попробуйте походить так перед сном дня 3-4 минут на 40,потом и спать так ляжет…
Док, приём! А как часто с этим можно спать? Мне чё то вчера понравилось 🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️
R
Roman🥼
anna
Док, приём! А как часто с этим можно спать? Мне чё то вчера понравилось 🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️
Да сколько хотите. Я ж не врал,говорил же понравиться))) захотите,приходите на прием ,вообще научу дышать нормально и жизнь наладиться
A
anna
Roman🥼
Да сколько хотите. Я ж не врал,говорил же понравиться))) захотите,приходите на прием ,вообще научу …
Спасибо,я нормально дышу,мне скажем так в косметологических целях очень зашло))

Похожие вопросы 🇷🇸