Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
29 сентября 2022 г.
Надо поискать
Сходу его то конкретного порекомендовать не возьмусь
Просто видел уже прилично пациентов после таких операций тут
Ответов: 5
Медицина в Сербии
J
Judy
я выше тоже искала, уже прописана операция эвлк, хорошо бы знать куда обратиться
👻
Deleted Account
Judy
я выше тоже искала, уже прописана операция эвлк, хорошо бы знать куда обратиться
https://hirurgijadrdjokovic.com/kontakt/
J
Judy
Deleted Account
https://hirurgijadrdjokovic.com/kontakt/
спасибо!
👻
Deleted Account
Judy
спасибо!
Посмотреть надо, что они там на самом деле делают...
J
Judy
Deleted Account
Посмотреть надо, что они там на самом деле делают...
ну придется произвести разведку
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
3 июня 2022 г.
Я просто хотел предложить вариант оценки врачей - если бы хэштеги были.
Можно было бы обращаясь за советом к врачу, и получив какую то дельную рекомендацию, просто ставить его ник как хэштег.
Тогда потом желая найти отзывы про этого врача, достаточно было поискать этот хэштэг, и сразу было бы ясно, в какой области стоит обращаться к этому врачу, а в какой - не стоит.
И видно было бы кто именно его оценил.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Алиса
30 марта 2024 г.
Всем привет.
Хотелось узнать по какому принципу добавляются врачи в таблицу. То есть их лицензии проверены и можно доверять?
Дело в том, что срочно нужно было сходить на прием и попала к стоматологу Светозару. Всё понравилось, но когда после приема начала гуглить клинику или отзывы, то ничего не нашла. Только несколько отзывов в тг.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Yаna
14 июня 2022 г.
Пожалуй, мне надо просто искать общий массаж, ЛФК специалиста вряд ли найду
Медицина в Сербии
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Медицина в Сербии
Karin
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу табличку с врачами найти нормальную, открывается не корректно та, что в закрепах
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии