Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Daria
Вам нужна я:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Gella
28 августа 2022 г.
Здравствуйте. Может поможете советом. Мне нужен хирург, удалить маленькую фиговину от старой травмы (сосудистое образование на ноге)
Есть ли у вас рекомендации, к какому хирургу обратиться.
Нови сад, но могу и до Белграда доехать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Медицина в Сербии
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
lena
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я ищу хирурга в Белграде. У меня коксартроз и надо прокурсить инъекции гиалуронки в тазобедренный сустав. Пока что посоветовали только евромедик, и там такое не делают. Кто знает, куда обратиться, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Никита
6 октября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста в Белграде хорошего стоматолога хирурга имплантолога
В идеале русскоговорящего
срочный вопрос(
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Гузель
3 декабря 2022 г.
Добрый день! Ищу в Белграде офтальмологическую клинику для коррекции зрения (замена хрусталика). Посоветуйте пожалуйста
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Медицина в Сербии