Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте! ищу врача, который успешно лечит вазомоторный/аллергический ринит. Буду бесконечно благодарна за контакты.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
А такие бывают 🧐?
Похожие вопросы 🇷🇸
Бусинка
10 ноября 2022 г.
Привет
Я ищу врача/специалиста который делает ботокс для лечения мигрени
Может кто-то сможет мне подсказать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Mira
27 апреля 2023 г.
Добрый день 🙏🏽
Ищу детского аллерголога или педиатра, специализирующегося на аллергии. Русско или англо говорящего
Буду очень благодарна за контакт 🙏🏽
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasha
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может, кто сталкивался. При лабораториях работают терапевты. Мне нужна консультация по прививкам для взрослых.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста врача ,который лечит канцерофобию
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Hristina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужен гематолог, который сможет онлайн посмотреть анализы и дать пояснения. Если есть знакомый врач, к которому можно обратиться, дайте пожалуйста контакт. Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Ищется офтальмологическая клиника, в которой есть опытные специалисты по кератоконусу. Буду благодарен за любые ответы.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марица
29 декабря 2022 г.
Привет! Очень нужна консультация терапевта или гастроэнтеролога. Для взрослого. Буду благодарна за рекомендацию. Нови сад или дистанционно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vyacheslav
5 октября 2022 г.
Привет!
Посоветуйте пожалуйста врача который может обколоть кисти рук с туннельным синдромом
Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mira
19 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу клинику (и опытного хирурга) для проведения абдоминопластики 🙌🏼 буду рада любым рекомендациям и опыту 👍🏼
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Медицина в Сербии