Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
29 сентября 2022 г.
Но я не знаю дают ли эти курсы ВНЖ? У кого есть инфа , отзовитесь по ВНЖ
Ответов: 7
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Никогда не слышал о таком способе получения ВНЖ.
Скорее всего - нет такого
S
Slověninъ
Deleted Account
Никогда не слышал о таком способе получения ВНЖ. Скорее всего - нет такого
Читал,что есть способ,якобы по учебе
K
Kirill
Deleted Account
Есть, например, курсы при университетах на философском факультете. И частные есть, главное аккредитация.
I
Igor
В Нови-Садском университете на философском факультете языковые курсы 2 раза в год, по семестру набор. Годны как основание для ВНЖ, получаем как раз. Для частников - нужна аккредитация учреждения, почитайте в законе что прописано. В университете следующий набор уже на февраль, думаю. Их сайт.
https://www.srpski-strani.com/pocetninivo2_eng.php
Закон -
https://docs.google.com/document/d/1n4yelJjJbR3B2yGp2-o4y1HbOF-Pu9Zz/edit?fbclid=IwAR1LOIZWIBxLHfLtQxcI7nPR-Adk9B-MmaHKWSX0_NNSAsHHR346iedo-zs
O
Olga
Igor
В Нови-Садском университете на философском факультете языковые курсы 2 раза в год, по семестру набо…
Подскажите, пожалуйста, в каком университете?
I
Igor
Нови садский университет, философский факультет
Л
Лилия
Deleted Account
Есть, если курсы лицензированные можно получить ВНЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Timofei
18 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт поступления в гос. дет.сады?
Сегодня заходили в один, но говорят, что СКОРЕЕ ВСЕГО не смогут оформить, но не знают точно.
Без внж или с внж
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
9 августа 2023 г.
А вот объясните мне, зачем нужны DinaCard? Не бывает же таких терминалов, которые принимают только их, или я что-то не знаю
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Tamara
14 января 2024 г.
А может ещё кто подскажет, знаю вопрос не по теме группы, но как получать зп будучи трудоустроенной в РФ? Где можно про это узнать
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь те, кто получал ВНЖ по обучению? Интересуют именно языковые курсы. Какие именно курсы подходят для внж? Как потом подаваться и тд.
Ответов: 2
Denis
18 апреля 2024 г.
кстати а кто-нибудь обучался тут на права с нуля или есть знакомые, которые обучались? интересно послушать опыт. я вот подумываю, но чет боюсь что из-за сложной лексики не вывезу
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Giertz
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли возможность в медигруп сделать ЭКГ? Я не очень разобрался у них на сайте
Медицина в Сербии
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Tn
22 августа 2024 г.
Я про такую опцию не слышал вообще. Не подскажете, где можно ознакомиться?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль