Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
лор-онколог
29 сентября 2022 г.
Прошу помочь. Нужны языковые курсы с возможностью оформления внж. В сети не нашёл информации
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Тут нельзя оформить ВНЖ по языковым курсам.
По недвижимости, по браку, по работе, по воссоединению семей (для детей например)
Л
лор-онколог
Deleted Account
Тут нельзя оформить ВНЖ по языковым курсам. По недвижимости, по браку, по работе, по воссоединению …
Может знаете серьезные курсы?
С
Сергей
Есть очень хорошие курсы, адаптированные к нашим гражданам. Смотрите сайт Русский дом Белград.
М
Майя
Университеты Белграда и Нови Сада. В Белграде набор был до 25 сентября.
Л
Лилия
Курсы которые имеют лицензию на обучение , и готовы предоставить вам все документы ,
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Giertz
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли возможность в медигруп сделать ЭКГ? Я не очень разобрался у них на сайте
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алина
3 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где можно сдать английский язык для сертификата без курсов?
Медицина в Сербии
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Консульство РФ в Белграде
Ninel
30 октября 2023 г.
Здравствуйте. Ппосоветуйте , пожалуйста, судебного переводчика для перевода диплома и приложения (с целью нострификации). Если нельзя ссылки, можно в личку, пожалуйста
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Медицина в Сербии
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Лилия
27 октября 2022 г.
Здравствуйте. Не могу найти ссылку на чат по лекарствам . Скиньте ссылку. Пожалуйста.
Медицина в Сербии
Վլադիսլավ
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Поиском ответ не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт (может даже официальный) со списком судебных переводчиков? Также, можно ли сделать такой перевод полностью онлайн заранее из рф - отослав и получив сканы?