Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию или может кто-то ей владеет, как подтвердить медицинский диплом в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Я занимаюсь нострификацией дипломов , напишите мне в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Ульяна
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно более подробно узнать, как подтвердить диплом врача в Сербии? Или если кто-то уже подтвердил, можно подробно в личном сообщении пообщаться?
Медицина в Сербии
Elena
18 декабря 2022 г.
Доброе утро! Обращаюсь к коллегам докторам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о нострификации диплома в Сербии? По медицине ничего не удалось найти 🤷🏼♀️ или может кто-то может поделиться собственным опытом (в личных сообщениях). Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Slawa
9 декабря 2022 г.
Добрый день , скажите если у тебя диплом медика. Как его подтверждать в Сербии?Чтобы можно было работать в гос больнице )
Медицина в Сербии
Настя
24 апреля 2022 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, есть ли информация о релокации стоматолога в Сербию?
Медицина в Сербии
Михаил
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт подтверждения медицинского диплома и специализации (ординатуры/интернатуры) врача в Сербии? Что нужно делать и насколько сложно получить специализацию врачу в Сербии? Заранее благодарю.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обладает ли кто-либо информацией и/или опытом лечения в Сербии рассеянного склероза и как здесь обстоят дела с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации (например, достаточно ли ВНЖ с мед.страховкой) и т.д. Буду признательна за информацию!🤗
Замена российских лекарств в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Бамбуковый
9 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, есть ли возможность получить постдипломное образование в Сербии? Ординатура или резидентура. Может у кого-то есть информация на этот счёт
Медицина в Сербии
Andreas
30 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Сербии сделать нотариально заверенную копию российского диплома?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения