Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vlad
28 сентября 2022 г.
Здраво! Ищу в стоматолога в Белграде. Англо- или рускоязычного. Нужен осмотр зубов и вероятно удаление кариеса. Может кто посоветует специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Здравствуйте, я стоматолог терапевт в Белграде)
A
Anasta
Здравствуйте, могу посоветовать Stomatoloska ordinacija dr Maja Cvetkovic
011 2970144
https://maps.app.goo.gl/A72i5G24ymZAJG6Y8?g_st=ic
Anasta
Здравствуйте, могу посоветовать Stomatoloska ordinacija dr Maja Cvetkovic 011 2970144 https://maps.…
А также могу сходить с вами в любую клинику и переводить:)
J
Judy
Anasta
Здравствуйте, могу посоветовать Stomatoloska ordinacija dr Maja Cvetkovic 011 2970144 https://maps.…
читала что стоматология в сербии в целом хорошая и является одной из целей мед туризма. это правда? (надо много серьезных переделок + вероятно имплантация и эстетика)
A
Anasta
Judy
читала что стоматология в сербии в целом хорошая и является одной из целей мед туризма. это правда?…
Мне нравятся они. Я лично хожу к йовану грбичу. Про туризм думаю что они все это могут. Импланты там делают.
Я водила туда несколько человек и переводила всю консультацию как раз по имплантам
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anya
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Ищу маммолога или УЗИ специалиста в Белграде.
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anya
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь порекомендовать хирурга в Белграде, к-й удаляет паховые грыжи?
Медицина в Сербии
Александра
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет
Ребёнок рассек щеку изнутри и повредил зубы (хоть и молочные, но дёсны болят)
К кому идти - стоматологу-терапевту или стоматологу-хирургу?
Может есть у кого-то контакты в Белграде?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Elena
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста хирурга - стоматолога или челюстно - лицевого хирурга? Можно в Нише или Белграде. Нужна костная пластика.
Медицина в Сербии
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Медицина в Сербии