А
Ангелина
28 сентября 2022 г.
Добрый день, извините, подскажите, к кому идти с такой ситуацией: болит запястье третий день в определенных положениях, тяжелое не взять, опереться на руку из за него тоже трудно, не ударялась, не падала.
К какому врачу идти с этим не понимаю. Спасибо.
Ответов: 24
V
Vladimir
нпвс пропишут в любом
V
Victor
НПВС, фиксатор запястья и убрать нагрузки
👻
Deleted Account
Victor
И коврик для мышки поменять, если это ваш рабочий инструмент
K
Karin
Victor
Здравствуйте, а где такой найти можно?)
K
Karin
Дмитрий
У китайцев точно
Спасибо огромное, пошли искать😊 а то у мужа запястье от мышки болит,шишка вышла
Д
Дмитрий
Karin
А что за решение?)
Специальные протоколы лечения физическими упражнениями.

Дмитрий
Основa это FMS американская система тестирования для начала. Там дальше на основе результатов пишется программа. И за тройку месяцев убираются болевые симптомы. Но не не изначальная проблема.
K
Karin
Дмитрий
Ааа,мой не станет ходить,пока рука не отвалится😂
Д
Дмитрий
Karin
Ааа,мой не станет ходить,пока рука не отвалится😂
Так же как 98 процентов населения мира. СССР триллионы рублей вложил в превентивные способы получения здоровья. Но результат мы видим сейчас сами. Проще выпить волшебную таблетку и отрезать что нибудь не нужное от организма. Главное что сразу и время и деньги найдутся.
K
Karin
Дмитрий
Так же как 98 процентов населения мира. СССР триллионы рублей вложил в превентивные способы получен…
Мы сейчас купили эту штуковину на руку,она немного другая, чем на фото,но тоже с ремнем. Говорит вроде полегче руке,будем наблюдать☺️
Д
Дмитрий
Karin
Мы сейчас купили эту штуковину на руку,она немного другая, чем на фото,но тоже с ремнем. Говорит вр…
Туннельный синдром сам не проходит. Так что ранее или позднее придется решать данную задачу. Удачи вам)
V
Vladimir
Karin
Мы сейчас купили эту штуковину на руку,она немного другая, чем на фото,но тоже с ремнем. Говорит вр…
Я ещё мышку на трекбол менял и на другую руку перецчивался. Хотя у меня кроме запястья ещё суставы в ладони болели - туда кажется гкс кололи или что-то в таком духе.
Д
Дмитрий
Vladimir
Я ещё мышку на трекбол менял и на другую руку перецчивался. Хотя у меня кроме запястья ещё суставы …
Правильно. Главное не искать лёгких путей. Извините великодушно. Не мог не оставить комментарий.
Д
Дмитрий
Vladimir
Какой путь был легче?
Специальные прехабилитационные занятия. Уже как лет двадцать прописаны и методики и протоколы.
Д
Дмитрий
Vladimir
Какой путь был легче?
В среднем за 7 месяцев проблемы исчезают. Три на построение и три на закрепление. Муторная правда история.
Д
Дмитрий
Vladimir
Ну мне 3х хватило
Ну и славненько. Дай бог вам здоровья)

Похожие вопросы 🇷🇸