Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Где можно вылечить зуб ребенку трёх лет под седацией? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
R
Rina
Добрый вечер. Насколько мне. известно здесь такое не практикуется, во всяком случае я не нашла для ребенка.
О
Ольга
Rina
Добрый вечер. Насколько мне. известно здесь такое не практикуется, во всяком случае я не нашла для …
Ужас. Ребёнок просто в шоке. Мы не знаем куда податься. Она находится в стрессе.
Rina
Добрый вечер. Насколько мне. известно здесь такое не практикуется, во всяком случае я не нашла для …
Где в конечном итоге лечите? 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladislav
19 июля 2023 г.
Привет, можете порекомендовать, где можно купить детский балансир для ребенка 3 лет?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Adelia
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то завтра попасть к лору в НС? У ребёнка 10 лет сильно болит ухо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Валентина
14 марта 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, в какую травму можно обратиться с ребёнком 3 лет?
Ответов: 4
Кеттик
23 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ребенку 4 года нужно лечить зубы, нужна седация, есть ли в БГ такие клиники?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
27 августа 2022 г.
Добрый день. У ребенка трёх лет сильные густые сопли. В Питере нам при таких Изофру прописывали. Чем можно тут заменить? Может тут есть хотя бы что то типо протаргол а?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Victoria
18 мая 2023 г.
Добрый день ! Если было извиняюсь за повтор . Где можно сделать платно прививку ребёнку ? От ветрянки нужна 🙂
Медицина в Сербии
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Добрый день! А правда, что купить лекарство ребёнку до трех лет можно только по рецепту от врача? Нам не продали в лилли ничего, мы спросили капли от насморка для ребёнка 11 мес
Ответов: 12
Artists
11 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить корсет для исправления осанки ребёнку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Viktoriya
19 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в нови саде можно сделать платную прививку ребенку от ветрянки?
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии