Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Нострификация требуется в любом случае , в начале можете почитать закреп там достаточно много инфо. По нострификации обращайтесь , я эти занимаюсь.
N
Nazar
Здравствуйте! А вы случаем работу ещё не нашли в Сербии? Пытался найти по чату информацию об оперирубщих урологах в Сербии, пока безрезультатно
R
Roman
Nazar
Здравствуйте! А вы случаем работу ещё не нашли в Сербии? Пытался найти по чату информацию об оперир…
Здравствуйте! Ещё нет. Нахожусь в поиске.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kadriia
22 мая 2022 г.
Добрый вечер, коллеги.
Подскажите, есть смысл русскоговорящим медикам переезжать в Сербию? В плане найдём ли работу по специальности? Муж стоматолог, я зубной техник.
Смущают сроки ожидания нострификации (3 месяца), есть вероятность, что в конечном итоге не подтвердят диплом?
Благодарю.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
И
17 марта 2022 г.
Здравствуйте. Можно вопрос в догонку? В Сербии признается диплом ветеринарного специалиста из рф?
Медицина в Сербии
Анна
4 октября 2022 г.
Здравствуйте! По поиску не могла найти. Подскажите, пожалуйста, при изучении сербского как происходит подтверждение владения языком?
Есть ли что то типа нашей ординатуры, каковы условия поступления?
каковы шансы найти работу с российским мед. Специалитетом без ординатуры?
Как происходит нострификация, долго ли? Вообще какие условия соблюсти для того, чтобы можно было работать врачом? Так сказать технический минимум
Заранее спасибо 🙏🏻
Медицина в Сербии
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Медицина в Сербии
Денис
1 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто пробовал, берут ли врачей из России, без подтверждённого диплома хотя бы в частные клиники Сербии санитарами? Или тоже нужно что нибудь подтвердить чтобы работать? Город Нови Сад, конкретно интересует.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Елена
11 мая 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно ли утроиться врачом в Сербии?Как консультант например?Иди сдавать нужно экзамены?Я узкий специалист
Медицина в Сербии
Nigina
26 мая 2022 г.
Здравствуйте. Я врач-стоматолог с российским дипломом. Предстоит переезд в Белград. Подскажите пожалуйста, реально ли устроиться по профессии, какова процедура и сколько занимает по времени?
Обязательно ли знать сербский язык?
🤯🤯🤯
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ян
23 мая 2023 г.
Добрый день, друзья, подскажите , пожалуйста, сложно ли устроиться стоматологом из России в Сербии и сколько зарабатывают примерно?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии