Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Darida
Да, меня тоже очень интересовало бы. Брат учится на 5 курсе стомата. Есть ли возможность продолжить обучение в Сербии (интернатура/ординатура)? Или возможно были кейсы перевода (пускай и с потерей курсов)? Или уже проще омологировать диплом?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
24 января 2023 г.
всем привет! скажите, есть ли тут врачи? или юристы, которые могут помочь с документами (мед дипломы, сертификаты) и проконсультировать по релокации
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Дарья
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто занимается документами для получения визы?
Либо просто может проконсультировать?
Очень нужна помощь, спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Timofey
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть контакт юриста который мог бы помочь со сбором документов для визы?🙏🏻 (куда угодно)
Masha
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в Белграде услуги визовых консультантов-кто может рассмотреть все твои документы и посоветовать куда и к кому с ними можно податься?
Ответов: 10
Никита
19 октября 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, где раздел на сайте консульства, чтобы сделать заверенный скан документа?
Консульство РФ в Белграде
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Медицина в Сербии
Anna
30 марта 2023 г.
всем привет! а кто-нибудь уже получал здравственну книжецу? поделитесь, пожалуйста опытом какие документы нужны, куда идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
шаяхметова
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы, чтобы получить справку об отсутствии брака?
Консульство РФ в Белграде