Х
хлебный
27 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста к кому в белграде обращаться по проблемам дисплазии тб суставов? в россии наблюдаюсь у определенного хирурга, который оперирует мой случай, а к кому идти в сербии немного не понимаю... 😫
Ответов: 17
Д
Дмитрий
Постараться не доводить до операбельности. За пару лет через классическую кинезиотерапию получается огромный прогресс.
Х
хлебный
Дмитрий
Постараться не доводить до операбельности. За пару лет через классическую кинезиотерапию получается…
поняла, у меня суставы еще не сильно изношены до рациональности протезирования, просто начали беспокоить боли, надо будет раз в полгодика отслеживать состояние по обследованиям 😩
Е
Екатерина
Дмитрий
Постараться не доводить до операбельности. За пару лет через классическую кинезиотерапию получается…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а с артрозами коленных и тазобедренных суставов работаете? Можно добиться прогресса и избежать замены сустава, если одно колено уже в довольно плохом состоянии?
Д
Дмитрий
хлебный
поняла, у меня суставы еще не сильно изношены до рациональности протезирования, просто начали беспо…
В Нови Сад можем помочь , а Белграде нам будет сложнее. Вам надо как можно раньше начать комплекс тренировок мышц, которые отвечают за ваши суставы , чтобы снять с них нагрузки.
Д
Дмитрий
Екатерина
Спасибо!
Звоните чуть подробнее расскажу.
Д
Дмитрий
Deleted Account
А так же убрать лишний вес если он есть
Лишний вес не наша специализация) для этого есть специально обученные люди. Умеют общаться и давать волшебные таблетки )))
Д
Дмитрий
Deleted Account
Да . Давайте дружить :))
Стукнул в личку
T
teloexpert
Дмитрий
Да это путь не для всех - не каждый готов поверить, делать поддёргивающую лфк дома многим проще операция

Похожие вопросы 🇷🇸