Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
26 сентября 2022 г.
Мой дед курил 50 лет. Бросил в один день и навсегда, когда на видео, которое он снимал, услышал свою отдышку.
Как отрезало)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это ещё хорошо.
У меня сосед так одним днём после 70 лет курения бросил, когда узнал что у него рак лёгкого
Не помогло
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
24 февраля 2024 г.
Мне напомнило мультфильм "Падал прошлогодний снег". "Он и в третий раз ходил за ёлкой и даже добыл её, но это было уже весной". 5 дней к ним ходил как на работу)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alisa
20 марта 2023 г.
ну не всегда) я в питере его ток пару лет назад распробовала и то с размерами не оч было
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
16 июля 2023 г.
И взрослый сын тоже ходил удалял у хирурга.
Пока не рассказал как то мне об этом.
Посоветовала подолога. Год или полтора назад.
Тоже ставили нить. И капли какие то капал. Сейчас все отлично с ногтем.
Он не знал что существуют подологи.
Пришел в больницу с проблемой. А там только удаление.
Медицина в Сербии
Kaya
18 августа 2022 г.
меня такой тоже как то укусил прямо в бок (ну или сок выпустил) жглось часа два потом все ок
Медицина в Сербии
HamstersHideout
29 апреля 2024 г.
*в плане я помню, что распустили его задолго до начала съемок фильма, что делает фразу в конце немного странной🤷🏻♂️
Victor
20 сентября 2023 г.
У меня сегодня так и не получилось взять запись ни на 5, ни на 10 лет загран :(( написал бота хотя бы отказные какие-то ловить на 5 лет
Консульство РФ в Белграде
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Yaroslav
6 апреля 2024 г.
Причем оригинальная тяга в сборе стоит 60 евро. Ну блин… ну ваще херня) и видно что ее снимали )) чтоб изоленты намотать.. причем когда то оч давно - она уже на плесень разложилась, подозреваю что для техосмотра.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
8 марта 2024 г.
У нас тоже отличная шумоизоляция, дом ~1970 гг. Соседей через стенку за полгода слышала один раз, когда они кричали. Плюс у нас еще и любителей музыки/гулянок нет.
И-де-аль-но 🤌
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)