Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nina
26 сентября 2022 г.
Можете обратиться в Клинику О2, доктор Александра Вуков педиатр понимает русский. Можете позвонить туда или прямо так поехать:
Svetotrojčna 33 Zemun
+38166355855
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Д
3 января 2024 г.
Всем привет! Прдскажите, пожалуйста, если нужен срочный прием терапевта, куда идти, что говорить?
Или кто-то, может, знает клиники, где могут срочно принять платно, в районе бульвара Краля Александра/Стари Града/Врачара
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nina
10 октября 2022 г.
В Клинике О2 уже делают (грипп), есть доктора, которые знают русский
Vakcina francuskog proizvođača „Sanofi Pasteur“
telefon 066 355 855
Zemun, Svetotrojčina 33.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Serge
26 августа 2024 г.
Всем доброго здоровья! Уважаемые пациенты, если кому то необходима консультация проктолога и хирурга, можно будет записаться
на приём на 19 СЕНТЯБРЯ
на сайте prvapoliklinika.rs ул. Крунска 38, Белград или по телефону+381601111111. С уважением Сергей Карпов.
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 августа 2022 г.
Итак, если Вам очень нужно вызвать врача на дом, то следующие специалисты, в свободное от основной работы время, могут постараться Вам помочь:
@Ilya_Doktor
@Ajbolit78
@draleksandragusak (только по Белграду)
По Нови Саду так же попадалась информация о вот этой клинике :
[email protected]
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
15 августа 2022 г.
Итак, если Вам очень нужно вызвать врача на дом, то следующие специалисты, в свободное от основной работы время, могут постараться Вам помочь:
@Ilya_Doktor
@Ajbolit78
@draleksandragusak (только по Белграду)
По Нови Саду так же попадалась информация о вот этой клинике :
[email protected]
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nina
11 мая 2022 г.
Если нужен педиатр, говорящий на русском, могу посоветовать в Белграде доктора Савича в Клинике О2 . Лично знаю всех работников этой клиники и советую. Если нужна помощь заказать осмотр, обращайтесь, помогу
https://www.facebook.com/KlinikaO2/
Медицина в Сербии
Νικήτας
29 января 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите Травмотолога или ортопеда ? Нужен врач или клиника где его можно найти, Белград
Только не BelMed
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Beauty
8 февраля 2023 г.
Добрый день! В клинику пластической хирургии Beautu Space Clinik Belgrade требуется мед.сестра. ( на подработку)Знание сербского или английского языка. Наблюдение пациентов до и после пластической операции. ☎️+381640000520
Медицина в Сербии
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Timofei
5 октября 2022 г.
Здравствуйте,
Может быть кто знает где в Белграде, желательно поближе к Врачар, можно попасть на осмотр к врачу при ковид?
Скажите название клиентки или контакты. Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии