Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victor
25 сентября 2022 г.
Ко мне можно, хирург он же цирюльник, ну так исторически сложилось, я кстати могу хорошо голову и спину побрить😉
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Прямо даже боюсь сказать, что нам брить приходилось при подготовке к стерно- или торакомии, пункции перикарда, или - бедренных сосудов 😂😂😂
Могут не правильно понять
Z
Zara
а где вы принимаете?
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Oksana
25 февраля 2023 г.
Всем привет.
У меня поперечное плоскостопие и косточка с боку от большого пальца.
Хочу сделать операцию по удалению. Есть ли тут хирурги, которые этим занимаются. Или может посоветуете куда лучше пойти!
Благодарю заранее😍
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгения
6 августа 2024 г.
А вот может быть здесь у нас есть хирурги-травмотологи? И смогут подсказать мне про Фраксипарин в моей ситуации? Описала чуть выше👆🏻🙏🏻
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
11 февраля 2024 г.
Даже не знаю, по чьему это может быть профилю...
Примерно с год назад начали жестко крошиться ногти на правой руке (2, 3 , 4 пальцы). На левой все нормально, а вот на правой не успевают чуть подрасти - тут же обламываются "под корень", а то и глубже, с заходом на эпидермис под пластинкой и соответственно его травмированием. Больно, знаете ли...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дима
26 июня 2024 г.
Приветствую, в жиме сегодня потянул спину. К вечеру разболелась так, что не могу выпрямить вообще. Передвигаюсь по комнате на четвереньках. Что-то мне подсказывает, что мне нужен врач. Не подскажете, к кому лучше идти? Остеопат, травматолог, хирург? Никогда раньше проблем со спиной не было.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии