Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anton
25 сентября 2022 г.
не пытайтесь меня убедить в том что я идиот, примите то что я идиот и просто напишите номер по которому можно вызвать скорую в Белграде
Ответов: 12
Медицина в Сербии
A
Anna
В Белграде 011194
A
Anton
Anna
В Белграде 011194
а междунордный номер есть? с плюсом?
S
Sasha
Какой резкий! Вы, кажется, думаете, тут кто-то работает вашим ассистентом.
Ё
Ёжидзе
Anton
а междунордный номер есть? с плюсом?
+38111194
A
Anton
Sasha
Какой резкий! Вы, кажется, думаете, тут кто-то работает вашим ассистентом.
Я, кажется, не думаю. Если мне не понятная информация - я сообщаю о том что мне не понятна информация.
S
Sasha
Anton
Я, кажется, не думаю. Если мне не понятная информация - я сообщаю о том что мне не понятна информац…
И это означает, что чат должен немедленно удовлетворить ваш запрос?
A
Anton
Sasha
И это означает, что чат должен немедленно удовлетворить ваш запрос?
нет
S
Sasha
Тогда имеет смысл скорректировать тон
Л
Лилия
Просьба прочитать сообщения ещё раз, понизить тон и пересмотреть ваше отношение к группе , вам тут ни кто ничем не обязан . И можно соблюдать элементарные правила вежливости
A
Anton
Лилия
Просьба прочитать сообщения ещё раз, понизить тон и пересмотреть ваше отношение к группе , вам тут …
я вам сообщил, что нет номера телефона в посте
"А сообщение не пробовали прочитать?" было первой вашей невежловостью
Л
Лилия
Anton
я вам сообщил, что нет номера телефона в посте "А сообщение не пробовали прочитать?" было первой ва…
Это пост был с другой группы, я собираю везде инфо и публикую тут. Вы можете им тоже сообщить )))
A
Anton
Лилия
Это пост был с другой группы, я собираю везде инфо и публикую тут. Вы можете им тоже сообщить )))
я о неполноте информации сообщаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
12 апреля 2024 г.
Попробуйте все равно обратиться, сказать, так и так, сглупила, написала без БГ, вот смски мои
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Я и не говорю, что он нужен. Просто предостерегаю от поиска проблем на свою голову.
Edit: а впрочем, мне как-то пох...
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Anastasiia
19 августа 2023 г.
Я оч извиняюсь за тупой вопрос. Вот вы все тут проверяете и все? Я зарегалась в Подгорице и Белграде
Консульство РФ в Белграде
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kathryn
25 ноября 2022 г.
Так что слушая ваши разговоры про "как правильно здесь не приезжает скорая на мелочи" я могу только молить несуществующих богов, что мне здесь скорая или врач не потребуются.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Маша
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли возможность вызвать платную скорую, которая говорит на английском в Нови саде. Звонила в основную скорую, сказали не поедут, давление не критичное, а человеку уже очень очень плохо, не может ходить.
Медицина в Сербии