S
Sergey
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен терапевт/гастроэнтеролог (желательно в Белграде).
Случай не простой. Нужен человек, который готов разобраться и помочь, а не который будет пытаться лечить по стандартному протоколу (я его уже весь наизусть знаю и результат меня не радует последние n лет).
Основная задача сейчас - подобрать правильный антибиотик, дозировку и длительность.

Языки: Русский, Английский, немного Сербский.
Ответов: 21
O
O
Нашли гастроэнтеролога?
В
Владислав
O
Нашли гастроэнтеролога?
Такой же вопрос интересует,мне уже тоже пора посетить врача, но не нашёл инфу в чате.
O
O
Владислав
Такой же вопрос интересует,мне уже тоже пора посетить врача, но не нашёл инфу в чате.
Похоже гастроэнтеролога тут вообще не кто не нашёл за все время чата, я спрашивал наверное раза 3, и тишина
А
Анастасия
O
Похоже гастроэнтеролога тут вообще не кто не нашёл за все время чата, я спрашивал наверное раза 3, …
Как то подсказывали клинику медси, вроде бы там не плохие специалисты , но это не точно
👻
Deleted Account
O
Похоже гастроэнтеролога тут вообще не кто не нашёл за все время чата, я спрашивал наверное раза 3, …
Вам было бы проще помочь,если бы Вы описывали проблему, с которой столкнулись, чуть поглубже.
Я об этом уже тут писал.
O
O
Deleted Account
Вам было бы проще помочь,если бы Вы описывали проблему, с которой столкнулись, чуть поглубже. Я об…
Мне нужен конкретно врач гастроэнтеролог. Причем желательно понимающий рус. Яз В этом и нужна помощь)
S
Sergey
O
Нашли гастроэнтеролога?
Нет. У меня к сожалению времени нет сейчас нормально искать=(
👻
Deleted Account
Sergey
Нет. У меня к сожалению времени нет сейчас нормально искать=(
Если вам всё таки ехать, а не шашечки - можете описать вашу проблему подробнее, иногда решение удается найти раньше, чем узкого специалиста
S
Sergey
Deleted Account
Если вам всё таки ехать, а не шашечки - можете описать вашу проблему подробнее, иногда решение удае…
Если бы было всё так просто, я бы его уже нашёл. Я в процессе полу тупого перебора.
Диагноз НЯК.
На данном этапе обнаружил бактерию "clostridium perfringens" в кишечнике. На самом деле нашёл её уже пол года назад.
Скажем так, метронидазол сбил её уровень (что кстати сильно улучшило моё состояние), но у неё явно устойчивость к нему.
Последний анализ показывал, что её всё ещё больше "нормы" (на сколько, надо смотреть, уже не помню).
Надеялся как-то без антибиотиков её загнать в приемлемые уровни. Но похоже не прокатывает.
Похоже воспаление создаёт благоприятную среду для неё. А иммунитет не особо старается её прибить. Но это уже мои домыслы на основе наблюдений.

Я попытался коротко=)
Состояние у меня сейчас стабильно плохое=) Кровотечений нет.
Лучше не становится. Хуже тоже.
Все остальные подробности расскажу тому смельчаку, кто решится помочь=)
👻
Deleted Account
Sergey
Если бы было всё так просто, я бы его уже нашёл. Я в процессе полу тупого перебора. Диагноз НЯК. На…
Пока ничего сложного не увидел :) Не в том смысле, что легко вылечим, а в том - что Вы пока практически ничего нужного для НЯК не пробовали.
Напишите в личку, будем разбираться.
S
Sergey
Deleted Account
Пока ничего сложного не увидел :) Не в том смысле, что легко вылечим, а в том - что Вы пока практич…
Вы имеете ввиду
Пару лет гормонов
Годик азотиоприна
Пожизненный месалазин
6 лет на биоинженерной терапии?
Вот это всё?
Не говоря уже про всё остальное
S
Sergey
Deleted Account
Про это Вы не писали 🤷
Ну потому что у меня сейчас конкретная задача.
Всё остальное так сказать в личку=)
K
Karin
O
Так я ж писала про доктора Драгана Калема из поликлиники VUK, я во вторник схожу к нему,но уже не с жалобами, там заключение забрать и проконсультироваться. Он по сербски, но все понимает, я с гуглом с ним норм все обсуждаю. Старенький и спокойный. Там же гастроскопию и колоно делает, запишет. Это Белград. Тел 063221029, почта [email protected]
K
Karin
O
А Белград, это хорошо спасибо не видел. Но я ищу в Нови сад.
Аааа,тогда извините) наговариваю на вас
O
O
Olga
Вам подсказали?
В Нови Саде - нет
O
Olga
O
В Нови Саде - нет
А, я в Белграде только контакты находила(
O
O
Olga
А, я в Белграде только контакты находила(
😢тоже самое, в Нови Саде похоже нет гастроэнтерологов... я уже молчу про понимание рус яз
L
Lesja
O
😢тоже самое, в Нови Саде похоже нет гастроэнтерологов... я уже молчу про понимание рус яз
Вы серьезно думаете , что во втором по размеру городе нет гастрнтерологов? Есть как минимум гугл и фейсбук с местными группами и отзывами,не все же этим чатом ограничивается, фейсбук посты переводит🤷‍♀ вот сходу забредаю в одну местную группу, рекомендуют ее

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
11 октября 2022 г.
Друзья, прошу помощи. Белград. Ищу, по видимому, гастроэнтеролога, русско или англоговорящего (в закрепах есть всего один врач такого направления, похоже, сербский). Уже год мне не могут поставить толком диагноз и вылечить. Тянет в правом боку, на уровне пупка, не боль, но дискомфорт, если повернуться, или при вздутии живота. Один врач (в РФ) сказал СРК. За этот год проходил УЗИ, колоноскопию (удалили один полип, не повлияло, похоже, не в этом дело), многочисленные анализы (включая Альфа-1-антитрипсин, Кальпротектин), все анализы в течение года - почти идеальные. Ставили "дисфункцию желчного пузыря", но на УЗИ все ок. Назначали разные курсы, не помогло. Я собрал всю историю анализов и назначений в один файл. Нужен глаз врача. В первую очередь хочу исключить версию неизлечимого заболевания (типа онкологии), чтобы хоть немного успокоиться. Думаю, пройти МРТ, но нужно какое-то сопровождение врача, кто подскажет нюансы, в идеале - прийти на приём.