Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alina
25 сентября 2022 г.
Всем привет) в прошлый раз пришли к выводу, что предложенный мне аналог Мига (бруфен) - это аналог других таблеток. Может, кто в курсе, есть ли аналог именно Мига и как он называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
в составе мига - ибупрофен 400мг
в составе бруфена - ибупрофен 400мг
A
Alina
Ёжидзе
в составе мига - ибупрофен 400мг в составе бруфена - ибупрофен 400мг
Именно ибупрофен в России мне не помогал почему-то.
D
df
Alina
Именно ибупрофен в России мне не помогал почему-то.
и там и там ибупрофен в любом случае должен быть, если это не подделка. бруфен берите, или любой другой, не парьтесь. качество препаратов здесь ок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
8 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает аналоги таблеток Миг здесь?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Weird
22 ноября 2022 г.
кто-нибудь может расшифровать название препарата, пожалуйста? 🌿 попробовала разные варианты в гугле, ничего не подходит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
катя
24 марта 2024 г.
Всем привет, по ощущениям сильно упало железо. Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь аналоги типа сорбифера? Может кто покупал.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Irina
2 января 2023 г.
Всем привет) здесь есть аналог мази вольтарен или она же? Или может другие мази от боли в связках?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anya
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста название/аналог мидримакса? и продают ли его здесь без рецепта. Может кто знает)
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Mia
26 апреля 2024 г.
Подскажите , если аналог или такой же препарат , он немецкий вроде , может под другим названием тут
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется аналог ринофлуимуцила здесь? Флуимуцил есть, он здесь вместо АЦЦ, а Рино, как я поняла, нет. Может есть похожие по составу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите аналог препарата «супрастинекс». Или может есть другой препарат эффективный при крапивнице?
Татьяна
14 октября 2022 г.
Привет всем👋помогите найти аналог этой мази, а то клещ меня сожрёт скоро🙏в аптеках по такому названию ничего нет. Заранее благодарю
Игорь
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли такой препарат в Сербии как Маалокс. Если нет то какое средство может выступить аналогом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии