Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вит
24 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии Ксарелто? То, что увидел в интернете - меня ужаснули цены на него. Но может смотрел не там.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
есть, около 4650 динар
В
Вит
Ёжидзе
есть, около 4650 динар
Спасибо. Но мне нужна дозировка 20 мг. Это цена за какое количество и какую дозировку? Потому что там цены сильно различаются если 0.05 или 0.2 например.
Ё
Ёжидзе
Вит
Спасибо. Но мне нужна дозировка 20 мг. Это цена за какое количество и какую дозировку? Потому что т…
20 мг 30шт
В
Вит
Ёжидзе
20 мг 30шт
Спасибо. Получается дешевле, чем в РФ. Но это точная инфа, что есть? Просто вопрос жизненно важный.
Ё
Ёжидзе
Вит
Спасибо. Получается дешевле, чем в РФ. Но это точная инфа, что есть? Просто вопрос жизненно важный.
есть 100%
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Медицина в Сербии
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Екатерина
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте,подскажите аналог полисорба в Сербии .я видела ,писали про него.не смогла найти
Ответов: 1
Darina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги канефрона или фитолизина? В интернете не смогла найти :(
Медицина в Сербии
Валерия
9 сентября 2024 г.
А есть ли в Белграде цирк? Я искала в интернете ,но ничего не нашла
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
28 августа 2024 г.
🤔комрады, а может расфорсить? В смысле - я понимаю, что это негативный накат на Сербию будет, но можно скандал нехилый разжечь в РФ, оттуда уже сюда докатится.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Медицина в Сербии
Anastasia
15 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а ваготила же нет в Сербии? По действующему веществу нахожу факту, но это вроде другое?
Ответов: 3