T
Tatiana
24 сентября 2022 г.
Добрый день, для тех у кого есть внж. Вы получаете омс в Сербии? Или все же надо платить за мед страховку отдельно?
Ответов: 13
Л
Лилия
Да гос страховка на семью 3200 динар в месяц , нужно оформлять . Автоматически не дают
T
Tatiana
Лилия
Да гос страховка на семью 3200 динар в месяц , нужно оформлять . Автоматически не дают
Даже если работать на сербскую компанию? Просто я читаю что можно сделать гос страховку типа как омс в России
Л
Лилия
Tatiana
Даже если работать на сербскую компанию? Просто я читаю что можно сделать гос страховку типа как ом…
Если работаете на сербскую фирмы вам на работе оформляют мед страховку , и к ней прикрепляется вся семья .
Ё
Ёжидзе
Tatiana
Большое спасибо ❤️ эта как раз то что я хотела узнать
только на работе надо именно обозначить, что хотите страховку и на других членов семей, там они доп.бумаги скажут донести
Ё
Ёжидзе
Tatiana
Угу хорошо поняла. А что за бумага? Не знаете?
честно не знаю точно, но типа свид.о рождении на ребенка и паспорт с наклейкой внж на супруга, ничего специфического
K
Karin
Мы тут 7мес, омс нет, долго делается все, но я и так платно обычно ухожу
Ё
Ёжидзе
Karin
Мы тут 7мес, омс нет, долго делается все, но я и так платно обычно ухожу
при обращении должны выдать бумажку, которая и является подтверждением омс. какое-то определенное время делают пластиковую карточку, у меня прошел год. но все это время по бумажке везде принимали.

Похожие вопросы 🇷🇸