Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Боли в пояснице и отдают в ногу, может кто сталкивался с подобной проблемой и посоветует к кому сходить , если кто сможет порекомендовать рускоязычного врача в Нови Саде, было бы отлично 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
+381693777505 Кирилл. Подскажет на русском. Что с этим делать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Вечер добрый! Если у кого-то из вас у ребёнка тут обострилась ситуация с аденоидами, то поделитесь, пожалуйста, обращались ли вы к какому-то врачу, что вам предложили, какое лечение, ходите ли в садик и тд🙏 можно сразу в лс
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Pavel
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, с полученным ВНЖ и здравницей, куда идти чтобы обсудить возможность выдачи бесплатно лекарст? Может по ДМС знает кто какие либо варианты?
Медицина в Сербии
Светлана
16 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу ребенку ортопеда, может кто обращался в Белграде к такому специалисту, поделитесь контактом.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Злата
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, к какому специалисту можно обратиться, если присутствует боль в правой стороне челюсти? До этого были частые щелчки в ней.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
J
16 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Белграде хорошего врача ревматолога. От падагры на стену лезу. Русскоязычность будет плюсом, но не критична.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии