Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
22 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Сербии купить данное лекарство? Рецепт есть, но в России.
Интересует стоимость
Ответов: 2
Медицина в Сербии
I
Inna
Думаю, что только по рецепту, или в « левых» аптеках. Вам ревматолог назначал? Это же принимать надо под контролем, никто просто так тут не прокапает, да и риски.
A
Anna
Inna
Думаю, что только по рецепту, или в « левых» аптеках. Вам ревматолог назначал? Это же принимать над…
Это для дочери моей знакомой. В России очень дорого стало, привозили близкие из Армении и Беларуси. Хотела вот узнать о наличии в Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить лекарства в Сербии по рецепту, выписанному в России?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алексадра
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли такое в Сербии? Можно ли купить? Рецептурно или нет? Российский рецепт есть!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Сербии Ноотропил, и можно ли его купить без рецепта?
Медицина в Сербии
Katrin
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии купить свободно новокаин для инъекций?
Медицина в Сербии
Ann
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, мукалтин в аптеках Сербии возможно найти? Если да, то какое название?
Замена российских лекарств в Сербии
Darya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии антибиотик Авелокс (рецепт есть из РФ)?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Tim
7 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста самое эффективное снотворное которое можно купить в Сербии без рецепта?
Медицина в Сербии
Denis
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить в Сербии феварин?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexander
21 апреля 2022 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста как-то можно через интернет поискать наличие лекарства в Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения