Добрый день! В РФ в прошлом году у меня был отёк Квинке, (я сама посчитала, что это соевые продукты и больше не покупала), аллерголог прописал Эриус. Вчера в доставке был сыр тофу. Хотя может это и последствия орви. В общем, проснулась с этим же знакомым отеком, приняла Эриус. Есть ли смысл с этим идти к доктору здесь, или лучше просто продолжать пользоваться этим лекарством и ждать эффект?
Я всегда считала, что отёк Квинке это минуты и надо выпить, что есть дома из антигистаминного и ракетой в больницу. Это здорово, если можно обойтись без больницы и можно справиться с этим самостоятельно и дома!
Можно и дома . У ребенка был несколько лет назад. Скорая дала ингалятор и ждали пока спадет. Научили если нет врача- нужен влажный прохладный воздух. Если на улице лето то закрыться в ванной и набирать холодную воду.
Да… почему-то утром ещё губы побелели сильно, походила открыла окно, лучше стало
D
Dima
Лучше уколы делать, если отек нагнетается, то уже вызывать амбуланс или бежать в больницу. В вашем случае нужно найти на что происходит такая реакция. У меня на нестеройдные препараты такое. Сначала крапивница, потом подбородок и потом все лицо отекает.
Подозреваю тофу в этом. Отёк на все лицо плюс трехэтажные отеки под глазами. От эриуса они уменьшились, но заломы под глазами пока остались. Щеки отечные вполовину.