A
Alina
20 сентября 2022 г.
Добрый день! В РФ в прошлом году у меня был отёк Квинке, (я сама посчитала, что это соевые продукты и больше не покупала), аллерголог прописал Эриус. Вчера в доставке был сыр тофу. Хотя может это и последствия орви. В общем, проснулась с этим же знакомым отеком, приняла Эриус. Есть ли смысл с этим идти к доктору здесь, или лучше просто продолжать пользоваться этим лекарством и ждать эффект?
Ответов: 11
I
Irina
Я всегда считала, что отёк Квинке это минуты и надо выпить, что есть дома из антигистаминного и ракетой в больницу. Это здорово, если можно обойтись без больницы и можно справиться с этим самостоятельно и дома!
A
Alina
Irina
Я всегда считала, что отёк Квинке это минуты и надо выпить, что есть дома из антигистаминного и рак…
Я выпила сразу же, но ракетой никуда не понеслась, т к я ещё здесь нигде не была. Может, я неправа, отёк ушёл вполовину
I
Irina
Alina
Я выпила сразу же, но ракетой никуда не понеслась, т к я ещё здесь нигде не была. Может, я неправа,…
И слава Богу. Но вообще здесь есть Хитна помощь, на всякий случай. Всех туда отправляют
A
Anna
Irina
Я всегда считала, что отёк Квинке это минуты и надо выпить, что есть дома из антигистаминного и рак…
Можно и дома . У ребенка был несколько лет назад. Скорая дала ингалятор и ждали пока спадет. Научили если нет врача- нужен влажный прохладный воздух. Если на улице лето то закрыться в ванной и набирать холодную воду.
A
Alina
Anna
Можно и дома . У ребенка был несколько лет назад. Скорая дала ингалятор и ждали пока спадет. Научил…
Да… почему-то утром ещё губы побелели сильно, походила открыла окно, лучше стало
D
Dima
Лучше уколы делать, если отек нагнетается, то уже вызывать амбуланс или бежать в больницу. В вашем случае нужно найти на что происходит такая реакция. У меня на нестеройдные препараты такое. Сначала крапивница, потом подбородок и потом все лицо отекает.
A
Alina
Dima
Лучше уколы делать, если отек нагнетается, то уже вызывать амбуланс или бежать в больницу. В вашем …
Подозреваю тофу в этом. Отёк на все лицо плюс трехэтажные отеки под глазами. От эриуса они уменьшились, но заломы под глазами пока остались. Щеки отечные вполовину.
K
Karin
Ох я тоже сыры теперь не ем 🙈

Похожие вопросы 🇷🇸

Svetlana
3 июля 2023 г.
Добрый вечер! После проведения 3х дней в местной больницы с кишечной инфекцией, хотелсь бы понимать, как правильнее себя вести при возникновении подобного случая в будущем (надеюсь он не возникнет, но все же) ? У ребенка (3.5) довольно сильный рвотный рефлекс (ее может вырвать на ложечку, которой горло смотрят, очень привередлива к еде и если что-то не нравится, может издать рвотный звук, но без рвоты). И соответственно залить в нее даже самый вкусный регидрационный раствор когда ее тошнит и рвет, да еще и в нужном количестве - задача почти нереальная. Сразу бежать в частные клиники на инфузии? Но одной ведь может быть мало, как тогда с катетором быть, с ним можно уходить домой? В больнице нам 3 инфузии в день ставили, но возможно потому что поздно обратились, думали отравление. 2 года назад в Турции мы тоже сталкивались с кишечной инфекцией, возможно она была менее агрессивной (хотя взрослые перенесли тяжело), возможно раньше обратились, но врачи точно дали противорвотное и что-то еще (точно не помню). И даже никаких регидрационных напитков не понадобилось, и тем более инфузий, ребенок сам пил сколько надо. Можно ли сразу давать противорвотное в нашем случае? Буду благодарна за советы.
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Страдаю полинозом с детства. С возрастом только усиливается процесс. В России не плохо помогал препарат Рузам подкожно. Его начинать нужно заранее, хотя бы за 1,5 месяца. Не прокололась в этом году и пипец. Поехали на шашлыки на днях там все цветёт буйным цветом ёлки, берёзы, травы, короче все что нельзя....на следующий день я просто умирала , глаза как у китайца, течёт отовсюду, даже голова чесаться, хоть и вымыла её сразу. Ничего не снимало, никакие противогмстаминные,ни капли ,четыре вида разных привезла из России. Короче пока не уколола себе Дексаметазон 1 ампулу. На след день сразу легче. Но это как скорая помощь, когда совсем уже плохо. Он к сожалению гормональный и им нельзя злоупотреблять. Но честно когда вот так ужасно- то плевать на все ! Я бы и димелрола выпила, лишь бы легче стало. Но не нашла его к сожалению. Приехали из Краснодарского края, климат схож и проблемы одни и те же. С ужасом жду АМБРОЗЬИ! 🙈 Но Рузам мне привезли уже начну колоть его в конце июня- готовиться. Вчера в аптеке нашла препараты, в принципе не плохие . Уже пробую ..