Всем привет) У меня проблемы с кожей, гдето год назад нашли подкожного клеща, прописали какие-то антибиотики и крем Солантра (действующее вещество ивермектин), крем очень хорошо подействовал Но не так давно проблема вылезла снова Я пробовала искать солантру в местных магазинах, выяснила что тут ивермектин используют только для лечения животных
Может кто-то знает, чем такое лечат в Сербии?) понимаю что самым логичным было бы найти дерматолога здесь. Но с деньгами сейчас совсем сложно(
Привет! Если найдете решение, поделитесь плиз, мне много лет помогал Циновит и было отлично. Потом на фоне ковида и масок все вылезло по новой,а Циновит сменили состав (я сверяла тюбики) и он больше не помогает.
Ё
Ёжидзе
кхм, у нас в аптеке есть мужчина, который лечился ивермектином, который для коней. коллеги в аптеке считают его немного того, но от крема не умер и рекомендует. так что... один пример лечения человека есть. но ни к чему не призываю, конечно же
вы не совсем поняли) Циновит в современном исполнении не помогает, они сменили половину состава и на первое место, увы, вынесли глицерин( для меня он оказался очень камедогенным( до сих пор пытаюсь найти замену и, увы, никак. Вот жду, пока здесь появится русскояхычный дерматолог, который принимает оффлайн, может взять повторные анализы и подобрать лечение.
Потрясающе 😁 Я думала об этом, на самом деле) если бы еще как-то можно было проверить состав крема для животных, нет ли там вредных для человека компонентов))
L
Lidia
Нашла ивермектин 1% в аптеке, которая делает препараты на заказ. В нови саде это zelena apoteka davidovac (сеть). Мне прописала местная дерматолог и рассказала где искать.