Р
Регина
19 сентября 2022 г.
Без врача не пройдёт это?
Ответов: 13
А
Алексей
Туристическая страховка?
D
Doctor
Тут не известно. В Черногории должны быть Лоры. Это достаточно просто обследование.
Р
Регина
Doctor
Тут не известно. В Черногории должны быть Лоры. Это достаточно просто обследование.
Но как доверять первому встречному врачу 🥹 у меня такой опыт уже со всеми врачами был, что мне проще не идти. Были ситуации, когда только хуже делал врач..(((
Е
Екатерина
Регина
Но как доверять первому встречному врачу 🥹 у меня такой опыт уже со всеми врачами был, что мне прощ…
Ага, врачи только хуже делали, а незнакомые люди в интернете обязательно помогут
Р
Регина
Екатерина
Ага, врачи только хуже делали, а незнакомые люди в интернете обязательно помогут
Вас это задело?

Я рассказала о своём опыте, и что обращаться к первому попавшемуся — может быть неэффективно или ещё хуже, чем просто сначала разведать обстановку и опросить тех, кто уже сталкивался с таким
А
Алексей
Регина
Вас это задело? Я рассказала о своём опыте, и что обращаться к первому попавшемуся — может быть н…
Если не хотите последствий ищите врача... Только он на осмотре может понять степень повреждения и сделать рекомендации или прописать что то медикаментозное... Я бы мог посоветовать, но во первых я не врач, во вторых если барабанная надорвана, или как то ещё повреждена, то будет только хуже... А последствия... Полная или частичная потеря слуха. Ищите хотя бы терапевта.
Р
Регина
А головокружение какое было, просто по типу предобморочного состояния или чётко вся комната( обстановка) по кругу, как Карусель кружилась?
Р
Регина
Регина
А головокружение какое было, просто по типу предобморочного состояния или чётко вся комната( обстан…
Я была в темноте в машине, особо не разобрать. было ощущение, что я будто отключусь сейчас, типо такого. Но вроде уже вопрос решён, осталось дождаться, чтобы все прошло) благодарю за отзвычивость всем, кто помогал 🙏
Е
Екатерина
Doctor
Ну зачем так токсично?
Ну не прям "так", чуть-чуть совсем, из серии "окститесь безумцы")
Р
Регина
Регина
Я была в темноте в машине, особо не разобрать. было ощущение, что я будто отключусь сейчас, типо та…
Самопродуванием сложно порвать себе перепонку( если только не было много отитов в анамнезе и там рубцы, истончение самой перепонки), не переживайте, козелковый массаж, жевачка, попить через трубочку и всё пройдет, ну а если без динамики, то на приём, удачи!

Похожие вопросы 🇷🇸