H
her
17 сентября 2022 г.
шишка в подмышке и грудь каменная
Ответов: 6
J
Jelinek
Не пробовали молокоотсос? Хорошо помогает, пока до врача не дошли
H
her
Jelinek
Не пробовали молокоотсос? Хорошо помогает, пока до врача не дошли
пока что вручную сцеживает без молокоотсоса, сейчас простерелизую молокоотсос и будет им
M
Mobilewoman
Напишу способ, который мне посоветовали когда-то и мне помогло. Нужно взять махровое полотенце, намочить горячей водой (не кипяток!), отжать. Полотенце приложить сверху на грудь, следить, чтобы температура была терпимая (не очень горячо), подержать минут 10 и убрать полотенце. Таким образом молочные протоки расширяются, молоко начинает течь. Такой же эффект можно получить и без полотенца, нужно постоять под теплым душем. Мне лично лучше помогло теплое полотенце. Надеюсь у вашей жены, все будет хорошо, все наладится.
J
Jelinek
Mobilewoman
Напишу способ, который мне посоветовали когда-то и мне помогло. Нужно взять махровое полотенце, нам…
К этому ещё можно массаж лёгкими вибрирующими движениями добавить, хорошо помогает
A
Aks_novi
Ребёнка подбородком к самому твёрдому и горячему месту. И пусть ест столько, сколько сможет. Не ест - просто причмокивает. Лечь удобно на диван, включить любимый сериал.
F
Farya
Это наверно дополнительная долька. С траумель гелем делаете компрес на ночь на шишку и проходит. Даже к врачу не нужно, обычное дело.

Похожие вопросы 🇷🇸