Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сергей
17 сентября 2022 г.
Имейте ввиду, что в России Пфайзер вакцина не признается, а вместе с этим и сертификат. В ЕU наоборот, не признают наши вакцины.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Kirill
Разумеется знаем, для Европы и делали
С
Сергей
Kirill
Разумеется знаем, для Европы и делали
Ну, хорошо. А то я в марте прилетел в Москву с сертификатом и снова ходил по лабораториям.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
9 октября 2022 г.
#вакцинация
Ребята , кто то вакцинировался в Сербии ?
Мне сейчас отказали в бустере, сказали что их система не объединена с ЕС и они не видят их вакцины.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Yaroslav
23 ноября 2022 г.
Раз уж зашла речь о вакцинах.
Сертифицированы ли в Сербии вакцины от менингококковой инфекции серогруппы В? Bexsero, например.
Медицина в Сербии
Диана
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то вакцину исключительно от краснухи?🙏 Комплексные (ММR и Приокс) не подходят.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
17 февраля 2023 г.
Мне в своё время наша вакцинолог говорила, что в Европе с вакцинацией строго и медотвод получить сложно. Например, у меня отёк Квинке может начаться, вот это серьезное основание. А если просто место укола покраснело, то нет, не получишь медотвод.
Ответов: 3
Daria
12 августа 2022 г.
Какую вакцину от коронавируса вы бы выбрали, пфайзер или джонсон? И какая из них больше котируется на въезд в другие страны, в рф в том числе (хотя может рф только спутник признаёт, не удивлюсь)
Медицина в Сербии
Maxim
9 мая 2023 г.
прикольно, оказывается, в РФ запрещено продавать антибиотики без рецепта, и уже давно (то ли с 2011, то ли с 2017, я так и не понял), но эту норму никто не соблюдает
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
20 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто делал прививку ребенку от гепатита А, какую вакцину делают по названию? И от ветрянки как название вакцины. Мы сейчас должны делать прививку в России, а второй компонент уже будет по времени в Сербии.
Vladislav
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно поставить прививку от Гепатита Б взрослому в Белграде? Euromedik и Medigroup не имеют данной вакцины.
Медицина в Сербии
Victoria
8 декабря 2022 г.
А выдают сертификат какой-то, чтобы было подтверждение, что есть вакцина?
Serbia: visas for other countries (chat)
Svjatoslav
24 сентября 2022 г.
Не подскажете, где можно вакцинироваться от гепатита и что для этого нужно?
Есть ВНЖ, но страховку пока никакую в Сербии не получал (онли международная до конца года)
Если требуется страховка, то какую лучше сделать?
Медицина в Сербии