Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victor
17 сентября 2022 г.
Но, даже 0.5Тс часто позволяет получать информацию для специалиста если речь про позвоночник или голова без ангиографии, некоторые даже сердце делают на таких с синхронизацией дыхания!)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Darya
Да, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
19 августа 2024 г.
И может быть есть рекомендации, где можно сделать МРТ головы тревожному ребенку? Чтобы была короткая капсула или чтобы не издавал громкие звуки, если такое бывает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Сергей
1 декабря 2022 г.
Если болезненно поверхностно под пальцами, усиливается при движении,а в тоже время у кардиолога не наблюдаетесь, нет одышки, нормальный пульс и давление, то вероятно или невралгия, или боли в скелетных мышцах. Немного наблюдайте и хорошо бы как-нибудь рутински фиксировать грудную клетку.
Медицина в Сербии
non[existent]
22 октября 2022 г.
Рентген органов грудной клетки - кто-то знает где лучше недорого сделать?
"чтобы исключить патологию бронхов и лёгких"
Непролеченный кашель возможно привёл к давящим болям в груди.
Посоветуйте что угодно, есть ведь не только medigroup
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Антон
26 апреля 2023 г.
Ок. Даже если и так, но гипоксия приводит же к гибели нейронов, а это в свою очередь к симптоматике СДВГ? Это к вопросу об органике.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victor
10 сентября 2022 г.
Обычно если в шее просто мышечная боль, то это ещё не для нейрохирурга, а вот боль отдающая в руку, онемение в конечности - это уже наше)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии
Alex
27 марта 2023 г.
Тогда даже при походе к нефрологу, он ничего не скажет без общего анализа мочи и УЗИ почек (оно тут в УЗ АБДОМЕНА) входит часто
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 июня 2022 г.
https://massagefohow.com/en
У меня вот такая штука есть
Пациентам в клинике нравится :)
Там главный принцип в том, что через перчатки проходит небольшой ток и за счёт этого происходит довольно глубокая стимуляция мышц.
Но это пожалуй все таки не лечебная процедура
Медицина в Сербии
Svetlana
23 июня 2024 г.
Добрый день, у меня какие-то странные симптомы, даже не знаю к какому врачу обращаться, помогите пожалуйста определиться и найти специалиста:
Что беспокоит: на протяжении для в какое-то моменты спирает дыхание, как будто не могу «надышаться», хотя вдох и выдох не затруднены, начинаю из-за этого волноваться. Есть ощущение что что-то опухает немного внутри.
Хочу проверить свою дыхательную систему, это к лору?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 февраля 2023 г.
Резюме всех сообщений про массажи,роллы,шарики (любые и даже те самые)-кроме лфк и корректирующей гимнастики все будет работать 10 минут. Если головокружения,потеря сознания,в глазах темнеет и тд-сначала консультация невролога,исключает свою патологию,потом уже все остальные смежные специалисты. А то так можно на роллах накататься,что не встанешь вообще
Ответов: 1
Медицина в Сербии