Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
17 сентября 2022 г.
Недавно у нас в чате появился врач - уролог.
Уже внесен в таблицу.
Насколько он "конкретный" - пока отзывов нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sasha
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Лина
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите урологов нет в чате? В таблице уролога не нашла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ёжидзе
22 февраля 2023 г.
кстати, в чате с психологами есть столбик аля "был показан диплом" и + или -
Медицина в Сербии
Ирина
9 декабря 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде, увидела только одного специалиста в табличке, но он пока не отвечает. По поиску в группе тоже ничего не нашла 😐
Медицина в Сербии
Dasha
18 октября 2022 г.
Доброго утра! Очень нужен невролог в Нови Саде, вдруг кто был недавно. Нужно срочно, не проходящая головная боль. Может в чате есть специалисты для консультации, может онлайн🙏
Ответов: 7
Медицина в Сербии
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Valeriya
5 июля 2024 г.
Я сейчас спросила у своей подруги офтальмолога. Сказала, что есть точно. Здесь же мазь только по рецепту.
Медицина в Сербии
Татьяна
22 января 2023 г.
Добрый день, ищу стоматолога в Нови Саде, кто уже зубы лечил, ваши рекомендации?
С таблицей ознакомилась...информации маловато
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Sergei
27 октября 2022 г.
Тут хорошая шутка недавно была. Есть ли в чате врачи-гомеопаты 😂
Медицина в Сербии
Alexandra
12 сентября 2023 г.
скажите пожалуйста, в прошлом году была чудесная табличка в экселе со всеми русскоязычными врачами в сербии - сейчас по ссылке написано что все, таблица неактивна. Есть какие-то аналоги именно в виде таблицы? Или только визитки врачей в этом канале? И отдельно была (в notion) таблица с русскоязычными психологами - тоже недоступна...
Ответов: 3
Медицина в Сербии